2013년 7월 11일 목요일

H3C GB0-190 인증시험

ITExamDump는 여러분이 H3C인증GB0-190시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. H3C인증GB0-190 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이H3C인증GB0-190시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump H3C인증GB0-190인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다


안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미H3C GB0-190인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의H3C GB0-190문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은H3C GB0-190인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.


H3C GB0-190인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리H3C GB0-190인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.


시험 번호/코드: GB0-190

시험 이름: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)

H3C인증 GB0-190시험을 패스하여 자격증을 취득하는게 꿈이라구요? ITExamDump에서 고객님의H3C인증 GB0-190시험패스꿈을 이루어지게 지켜드립니다. ITExamDump의 H3C인증 GB0-190덤프는 가장 최신시험에 대비하여 만들어진 공부자료로서 시험패스는 한방에 끝내줍니다.


GB0-190 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-190.html


NO.1 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D

H3C   GB0-190   GB0-190 dump   GB0-190인증
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B

H3C인증   GB0-190   GB0-190 dumps   GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A

H3C   GB0-190   GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD

H3C덤프   GB0-190   GB0-190   GB0-190 dumps   GB0-190 dump
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190   GB0-190 pdf   GB0-190기출문제
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD

H3C   GB0-190   GB0-190덤프   GB0-190   GB0-190 pdf   GB0-190최신덤프
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD

H3C   GB0-190자격증   GB0-190 dump   GB0-190기출문제   GB0-190덤프

NO.2 A.
B.
C.
D.
Answer:BC

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190

NO.3 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A

H3C덤프   GB0-190기출문제   GB0-190덤프   GB0-190자격증

NO.4 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D

H3C시험문제   GB0-190기출문제   GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B

H3C   GB0-190인증   GB0-190최신덤프   GB0-190덤프   GB0-190 dumps
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C

H3C최신덤프   GB0-190 pdf   GB0-190시험문제   GB0-190인증
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B

H3C기출문제   GB0-190   GB0-190시험문제   GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD

H3C dump   GB0-190   GB0-190   GB0-190   GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A

H3C   GB0-190최신덤프   GB0-190최신덤프
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B

H3C   GB0-190인증   GB0-190   GB0-190   GB0-190최신덤프
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A

H3C기출문제   GB0-190   GB0-190덤프   GB0-190최신덤프
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C

H3C덤프   GB0-190   GB0-190 dump   GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190자격증   GB0-190   GB0-190 pdf
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC

H3C pdf   GB0-190   GB0-190덤프   GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD

H3C자격증   GB0-190자격증   GB0-190
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD

H3C최신덤프   GB0-190 dump   GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190 dump   GB0-190최신덤프   GB0-190 dump
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE

H3C   GB0-190덤프   GB0-190   GB0-190   GB0-190 pdf
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190   GB0-190 pdf   GB0-190 pdf
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102

연구결과에 의하면H3C인증 GB0-190시험은 너무 어려워 시험패스율이 낮다고 합니다. ITExamDump의 H3C인증 GB0-190덤프와 만나면H3C인증 GB0-190시험에 두려움을 느끼지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의 H3C인증 GB0-190덤프는 엘리트한 IT전문가들이 실제시험을 연구하여 정리해둔 퍼펙트한 시험대비 공부자료입니다. 저희 덤프만 공부하시면 시간도 절약하고 가격도 친근하며 시험준비로 인한 여러방면의 스트레스를 적게 받아H3C인증 GB0-190시험패스가 한결 쉬워집니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기