ITExamDump 의 IBM인증 000-053덤프는IBM인증 000-053시험에 도전장을 던진 분들이 신뢰할수 있는 든든한 길잡이 입니다. IBM인증 000-053시험대비 덤프뿐만아니라 다른 IT인증시험에 대비한 덤프자료도 적중율이 끝내줍니다. IBM인증 000-053시험이나 다른 IT인증자격증시험이나ITExamDump제품을 사용해보세요.투자한 덤프비용보다 훨씬 큰 이득을 보실수 있을것입니다.
우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는IBM 000-053인증시험관련가이드로 효과적으로IBM 000-053시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
IBM인증 000-053시험은 빨리 패스해야 되는데 어디서부터 어떻게 시험준비를 시작해야 하는지 갈피를 잡을수 없는 분들은ITExamDump가 도와드립니다. ITExamDump의 IBM인증 000-053덤프만 공부하면 시험패스에 자신이 생겨 불안한 상태에서 벗어날수 있습니다.덤프는 시장에서 가장 최신버전이기에 최신 시험문제의 모든 시험범위와 시험유형을 커버하여IBM인증 000-053시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하여 찬란한 미래에 더 가깝도록 도와드립니다.
시험 번호/코드: 000-053
시험 이름: IBM (Rational Team Concert V3 )
ITExamDump의 IBM인증 000-053덤프를 공부하여IBM인증 000-053시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한IBM인증 000-053덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.
ITExamDump의 IBM인증000-053시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의IBM인증000-053시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.
IBM 000-053인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.IBM 000-053시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테IBM 000-053시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의IBM 000-053시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
000-053 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-053.html
NO.1 In addition to Release, Iteration, and Daily Work Planning, which three capabilities does IBM Rational
Team Concert Support? (Choose three.)
A. Requirements Management
B. Work Item Management
C. Source Code Management
D. Build Management
Answer: B,C,D
IBM 000-053 pdf 000-053덤프 000-053 000-053
NO.2 For what purpose should a project administrator use a value set definition.?
A. to display all users in a project or team area that have a specific role
B. to display a full list of team members
C. to enable a query to show only those work items related to a specific category
D. to write a query that lists all the users in a team
Answer: A
IBM 000-053 000-053 000-053
NO.3 Which three options are available for defining build schedules? (Choose three)
A. at a continuous interval in minutes on selected days
B. at a particular time for defined days
C. during defined business hours
D. only if there are newly accepted changes
Answer: A,B,C
IBM 000-053 pdf 000-053 000-053 000-053 pdf 000-053
NO.4 When working with public dashboards, which two factors should be considered when determining the
best strategy for saving changes?
A. number of widgets being customized and elapsed load time
B. proper permissions and type of dashboard
C. number of people with permissions to edit and type of edits
D. dashboard template configuration and widget selection
Answer: C
IBM 000-053 pdf 000-053 000-053기출문제
NO.5 Which three does a setup project action create? (Choose three.)
A. a build definition
B. a stream and component
C. work item categories
D. team areas
Answer: B,C,D
IBM최신덤프 000-053시험문제 000-053자격증 000-053
NO.6 Work Items presentation: Which is NOT part of the default work item presentations?
A. Plan Editor Preview
B. Inline Work Item Editor
C. Work Item Editor
D. Eclipse Work Item Editor
Answer: D
IBM 000-053인증 000-053 dump 000-053
NO.7 Which three statements are true about an IBM Rational Team Concert project area? (Choose three.)
A. It has an associated process, which is a collection of practices, rules, and guidelines used to organize
and control the flow of work.
B. It has a graphical chart that illustrates business priority ranking of a project relative to other peer
projects.
C. It is typically based on a predefined process template, which can be optionally modified to satisfy any
unique needs of the project.
D. It may optionally contain team areas that define the sub-teams that work on the project.
Answer: A,C,D
IBM기출문제 000-053 000-053 000-053
NO.8 In Scrum, what is a constantly prioritized to-do list of high-level work?
A. Sprint Backlog
B. Sprint
C. Product Backlog
D. Product
Answer: C
IBM자료 000-053자격증 000-053기출문제
NO.9 How is version control of process templates accomplished?
A. automatically by IBM Rational Team Concert on every save
B. by the naming convention of the templates
C. by keeping copies on a shared drive
D. by using IBM Rational Team Concert source control of the exported process template
Answer: D
IBM 000-053 000-053시험문제 000-053
NO.10 Which three views does the default Eclipse perspective work items provide? (Choose three.)
A. Package Explorer
B. Team Artifacts
C. Team Central
D. My Work
Answer: B,C,D
IBM자료 000-053 000-053 dumps 000-053자료
ITExamDump는IBM 000-053인증시험을 아주 쉽게 패스할 수 있도록 도와드리는 사이트입니다. ITExamDump의 엘리트한 전문가가 끈임 없는 노력으로 최고의IBM 000-053자료를 만들었습니다. 이 자료로 여러분은 100%IBM의000-053인증시험을 패스할 수 있으며, ITExamDump을 선택함으로 성공을 선택한 것입니다. ITExamDump가 제공하는 시험가이드로 효과적인 학습으로 많은 분들이 모두 인증시험을 패스하였습니다. 이건 모두 ITExamDump 인증시험덤프로 공부하였기 때문입니다. 그 중IBM 000-053인증시험을 패스한 분들도 모두 ITExamDump인증시험덤프를 사용하였기 때문입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기