2014년 7월 2일 수요일

C2150-537 dump, LOT-834덤프, 000-164응시료

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 IBM인증 C2150-537덤프를 제공해드립니다. IBM인증 C2150-537덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

ITExamDump는 여러분이IBM 인증LOT-834인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. IBM 인증LOT-834 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump IBM 인증LOT-834인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.

비스를 제공해드려 아무런 걱정없이 시험에 도전하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump덤프를 사용하여 시험에서 통과하신 분이 전해주신 희소식이 ITExamDump 덤프품질을 증명해드립니다.

시험 번호/코드: C2150-537
시험 이름: IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 C2150-537덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 180 문항 C2150-537 Dump
업데이트: 2014-07-01

C2150-537덤프: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: LOT-834
시험 이름: IBM Lotus Notes Domino 8 App. Development Foundation Skills
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 LOT-834자격증
100% 합격율 보장
Q&A: 134 문항 LOT-834시험일정
업데이트: 2014-07-01

LOT-834자격증: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 000-164
시험 이름: Infrastructure Technical Leader V1
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 000-164강좌
100% 합격율 보장
Q&A: 55 문항 000-164자격증
업데이트: 2014-07-01

000-164강좌: >>펼쳐보기

IBM인증 000-164시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. IBM인증 000-164시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 IBM인증 000-164덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.

IBM인증C2150-537시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는IBM인증C2150-537시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 IBM인증C2150-537덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.

000-164 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-164.html

NO.1 A Business Partner customer has stated that the performance of their N series and vSphere
environment is unacceptable.A Business Partner? customer has stated that the performance of their N
series and vSphere environment is unacceptable. What plan of action is appropriate for the Business
Partner to take in this situation?
A. Review the planned performance and the customers?expectations to develop an action plan.
B. Suggest more disks on the N series to boost the performance.
C. Contact IBM Techline to hand off the performance issue
D. Contact IBM for vSphere technical support
Answer: A

IBM   000-164시험   000-164   000-164

NO.2 During a project status meeting, the representative from the customer storage team raises a concern
about the impact of new hardware on the existing SAN infrastructure. This concern was not raised during
the pre-sales or TDA process, but may substantially impact the timeline. How should the concern be
addressed?
A. Provide the SAN Connectivity Redbook
B. Schedule another TDA
C. Schedule a separate meeting with SAN Subject Matter Experts
D. Propose new SAN equipment
Answer: C

IBM최신버전덤프   000-164시험자료   000-164자격증신청

NO.3 A customer is nearing completion of a infrastructure project that was based on your team
recommendations. All workloads are performing as fast orA customer is nearing completion of a
infrastructure project that was based on your team? recommendations. All workloads are performing as
fast or faster than prior to project implementation, The customer has just informed you that a critical
customer facing application is too slow and it is unacceptable. Which of the following steps should have
been taken to prevent this situation?
A. Completion of a post install Technical and Delivery Assessment (TDA)
B. Development of a performance expectations document
C. Detailed documentation of planned LPAR configurations
D. Provide benchmark data for recommended products
Answer: B

IBM인증덤프   000-164 dump   000-164시험자료

NO.4 A prospect is discussing current tape library and backup strategy. Which of the following questions
would identify the customer business motivation?Which of the following questions would identify the
customer? business motivation.?
A. What software is used for backup?
B. Has there been a recent loss of data?
C. How many tapes are in the library?
D. What is the current tape technology?
Answer: B

IBM   000-164기출문제   000-164 IT자격증

NO.5 A TDA attempts to answer which one of the following questions?
A. Can the solution be successfully implemented?
B. Is the solution the most cost effective option?
C. Are all contracts completed and correct?
D. Are the terms and conditions acceptable?
Answer: A

IBM교육   000-164 Dumps   000-164

C2010-573후기, 000-M248시험일정

IBM인증 C2010-573시험패스는 IT업계종사자들이 승진 혹은 연봉협상 혹은 이직 등 보든 면에서 날개를 가해준것과 같습니다.IT업계는 IBM인증 C2010-573시험을 패스한 전문가를 필요로 하고 있습니다. ITExamDump의IBM인증 C2010-573덤프로 시험을 패스하고 자격증을 취득하여 더욱더 큰 무대로 진출해보세요.

만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는IBM 000-M248관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게IBM 000-M248시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 IBM C2010-573실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 IBM C2010-573덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. IBM C2010-573시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.

시험 번호/코드: C2010-573
시험 이름: IBM Tivoli Netcool/Impact V6.1 Implementation
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 C2010-573자료
100% 합격율 보장
Q&A: 123 문항 C2010-573자격시험
업데이트: 2014-07-01

C2010-573자료: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 000-M248
시험 이름: IBM Cognos Midmarket Foundational Sales Mastery Test v1
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 000-M248 Dump
100% 합격율 보장
Q&A: 45 문항 000-M248교재
업데이트: 2014-07-01

000-M248 Dump: >>펼쳐보기

저희가 알아본 데 의하면 많은it인사들이IBM인증000-M248시험을 위하여 많은 시간을 투자하고 잇다고 합니다.하지만 특별한 학습 반 혹은 인터넷강이 같은건 선택하지 않으셨습니다.때문에 패스는 아주 어렵습니다.보통은 한번에 패스하시는 분들이 적습니다.우리 ITExamDump에서는 아주 믿을만한 학습가이드를 제공합니다.우리 ITExamDump에는IBM인증000-M248테스트버전과IBM인증000-M248문제와 답 두 가지 버전이 있습니다.우리는 여러분의IBM인증000-M248시험을 위한 최고의 문제와 답 제공은 물론 여러분이 원하는 모든 it인증시험자료들을 선사할 수 있습니다.

ITExamDump의IBM인증 C2010-573덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이IBM인증 C2010-573 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. IBM인증 C2010-573덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의IBM인증 C2010-573덤프는 IBM인증 C2010-573시험패스의 특효약입니다.

IBM인증 000-M248시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한IBM인증 000-M248덤프가 필수이겠죠. IBM인증 000-M248시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이IBM인증 000-M248시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한IBM인증 000-M248덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의IBM인증 000-M248공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면IBM인증 000-M248시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.

C2010-573 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C2010-573.html

NO.1 In order for IBM Tivoli Netcool/lmpact V6.1 to start using the ObjectServer for
authentication, the server
must be configured so that it can map the roles that the application exposes to groups and/or
users
managed in IBM Tivoli Netcool/OMNIbus. Which file must be edited for this purpose?
A. omnibus.conf
B. omnibususers
C. guiserver.setting
D. objectserver.conf
Answer: C

IBM자료   C2010-573시험문제   C2010-573덤프   C2010-573 PDF

NO.2 Which step is required to design an IBM Tivoli Netcool/lmpact V6.1 solution from
stakeholder
requirements?
A. Determine if the correct Java version is installed.
B. Create an architecture and a raw functional design of policies.
C. Determine if enough disk space is provided on the installation servers.
D. Interview the operational staff to determine their most efficient way to resolve a problem
Answer: B

IBM   C2010-573자료   C2010-573   C2010-573덤프다운   C2010-573후기

NO.3 A new Impact Server will be installed using the console mode of the installer
application. Which
statement is true?
A. All default ports must be available.
B. The installer will not check if the required ports are available.
C. A starting point of ports can be selected if the default ports are not available.
D. The installer will adapt the required ports if some are tested as in use during the
installation.
Answer: C

IBM시험일정   C2010-573덤프자료   C2010-573자격시험   C2010-573

NO.4 Which utility edits the installed GUI server deployment and maps the roles to the
specified users?
A. roles.[bat|sh]
B. user-roles.[bat|sh]
C. update-impact-roles.[bat|sh]
D. impact-security-roles.[bat|sh]
Answer: C

IBM Dump   C2010-573시험후기   C2010-573   C2010-573시험문제   C2010-573 dump

NO.5 What is the purpose of a project in IBM Tivoli Netcool/lmpact V6.1?
A. It allows for creating subsets of the elements stored in the global repository.
B. It allows for creating subsets of the elements stored in the Impact repository.
C. It allows for creating subsets of the elements stored across cluster members.
D. It allows for creating supersets of the elements stored in the global repository.
Answer: A

IBM덤프다운   C2010-573후기   C2010-573기출문제   C2010-573

NO.6 What must occur before a data type can be defined?
A. Data Type service must be started
B. Policy Activator service is activated
C. Data Source definition is configured
D. ObjectServer Event Reader is activated
Answer: C

IBM IT자격증시험   C2010-573시험후기   C2010-573최신버전덤프   C2010-573

NO.7 In which folder are the IBM Tivoli Netcool/lmpact V6.1 service logs stored?
A. $NCHOME/logs
B. $IMPACT_HOME/log
C. $IMPACT_HOME/Iogs
D. $IMPACT_HOME/services/logs
Answer: C

IBM자격시험   C2010-573시험정보   C2010-573시험문제

NO.8 Given only command line access, where is it verified that a newly started IBM Tivoli
Netcool/lmpact
Server instance is registering itself as a slave or primary in a cluster?
A. in the server.log file
B. in the netcool.log file
C. in the systemOut.log file
D. using the nci_server utility
Answer: B

IBM최신버전덤프   C2010-573시험후기   C2010-573자격증   C2010-573최신버전덤프

M2010-668덤프, C2090-730시험문제, 000-609자격증시험

ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은IBM M2010-668인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는IBM M2010-668관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는IBM M2010-668자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는IBM M2010-668인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.

Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을IBM인증C2090-730시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.

수많은IBM인증 000-609시험공부자료중에서ITExamDump의IBM인증 000-609덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의IBM인증 000-609덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의IBM인증 000-609덤프가 있으면 힘든IBM인증 000-609시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의IBM인증 000-609덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.

ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의IBM 000-609자료를 제공하며 여러분의IBM 000-609인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.

시험 번호/코드: M2010-668
시험 이름: IBM Tivoli Enterprise Asset Management Sales Mastery Test v3
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 M2010-668덤프자료
100% 합격율 보장
Q&A: 33 문항 M2010-668응시료
업데이트: 2014-07-01

M2010-668덤프자료: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: C2090-730
시험 이름: DB2 9 Family Fundamentals
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 C2090-730강좌
100% 합격율 보장
Q&A: 303 문항 C2090-730인증덤프
업데이트: 2014-07-01

C2090-730강좌: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 000-609
시험 이름: IBM WebSphere Data Power SOA Applicances V3.8.1 Solution IMP
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 000-609 dump
100% 합격율 보장
Q&A: 136 문항 000-609 dumps
업데이트: 2014-07-01

000-609 dump: >>펼쳐보기

저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 IBM C2090-730실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 IBM C2090-730덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. IBM C2090-730시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.

ITExamDump는ITExamDump의IBM인증 M2010-668덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의IBM인증 M2010-668덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.

000-609 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-609.html

NO.1 A solution implementer is debugging a Web Services Proxy with an HTTPS Front Side Handler
listening on port 443. On the backend it communicates with a service http://server1:9092/myserv. The
irregular performance to the backend service cannot be explained so a packet capture is run to dig
deeper into the issue. The results need to be stored in a file called capture-1. Also the developer does not
want to have irrelevant data captured so as to focus on the problem at hand. A size limit of 30 minutes of
capture time or 2.5 meg of total size of the data captured (which ever occurs first) needs to be imposed.
Which of the following packet capture CLI commands is correct?
A. packet-capture local:///capture-1 30 2.5 "host server1 and src port=443"
B. packet-capture temporary:///capture-1 30 2.5 "host server1 src port=443"
C. packet-capture temporary:///capture-1 1800 2500 "host server1 and dst port=443"
D. packet-capture temporary:///capture-1 1800 2500 "host server1 and dst port=9092"
Answer: D

IBM시험정보   000-609교육   000-609 PDF

NO.2 Which XML document is valid?
A.
B.
C.
D.
Answer: D

IBM시험문제   000-609 IT덤프   000-609자격증   000-609   000-609

NO.3 Which of the following is NOT a required feature of a secure SSL connection?
A. Message integrity.
B. The negotiation of a shared secret key is secure.
C. The client credentials must be sent to the server.
D. The peer's identity can be authenticated using asymmetric, or public key cryptography.
Answer: C

IBM자격증시험   000-609인증   000-609인증덤프

NO.4 A customer would like to use a Multi-Protocol Gateway (MPGW) to process an inbound XML message
and use a local XSL file to map some of its data to a SOAP message.
When configuring the processing policy for this MPGW, which of the following actions should be used for
the data mapping?
A. Transform (xform)
B. Transform PI (xformpi)
C. Transform Binary (xformbin)
D. Transform SOAP (xformsoap)
Answer: A

IBM시험후기   000-609시험문제   000-609교육

NO.5 A customer would like to use a WebSphere DataPower service to translate inbound xml messages into
COBOL copybook messages. The translation will be performed by a predefined WebSphere
Transformation Extender map file. The DataPower service should support both WebSphere MQ and
HTTP on the front-side.
Based on the scenario above, which of the following is the MOST appropriate DataPower service type?
A. Web Service Proxy
B. XML Firewall Service
C. Multi-Protocol Gateway
D. Web Application Firewall
Answer: C

IBM시험정보   000-609 dumps   000-609시험일정   000-609   000-609시험후기

NO.6 Which of the following IPv4 address classes supports a maximum of 256 addresses per subnet?
A. Class A
B. Class B
C. Class C
D. Class D
E. Class E
Answer: C

IBM자격증시험   000-609시험문제   000-609최신버전덤프   000-609자격증자료   000-609시험일정

NO.7 The SAML Holder of Key (HOK) method uses PKI to establish trust between a consumer and provider
in different trust domains. An Attesting Entity that is trusted by both the consumer and the provider is used.
Here is an example of an HOK scenario:
1. A SOAP message is sent by a client to an Attesting Entity over SSL.
2) The Attesting Entity obtains the public key of the client and places it in the SAML token it is creating in
response to the client request, and digitally signs the token.
3) The client adds that SAML token to the SOAP header and constructs the SOAP body, signs it with its
own key, and calls the web service provider over SSL.
4) The web service provider verifies the SAML token was signed by the trusted Attesting Entity and
processes the message.
Given this scenario, which of the following elements of PKI are used to establish trust between the
consumer and provider?
A. The Attesting Entity, provider and consumer use a shared private key to establish trust between them.
B. The Attesting Entity sends its public key to the provider which the provider compares to the trusted
public key in its key store to establish trust.
C. The Attesting Entity digitally signs the consumer message with its private key which the provider
verifies using the trusted public key of the Attesting Entity.
D. The Attesting Entity vouches for the consumer since it authenticated the consumer first and asserts
that by sending a SAML token to the provider over a secure channel.
Answer: C

IBM자격증신청   000-609자격시험   000-609자격증자료

NO.8 Which of the following is an advantage of using WS-Security instead of SSL?
A. Provides assured message delivery.
B. Provides message integrity for the entire message.
C. Provides security in end-to-end scenarios across trust boundaries.
D. Provides mutual authentication to authenticate both the server and client.
Answer: C

IBM   000-609 IT자격증시험   000-609

LOT-981 pdf, C2010-569후기

우리 ITExamDump사이트에서 제공되는IBM인증LOT-981시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에IBM인증LOT-981시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.

우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로IBM인증C2010-569시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.

ITExamDump의 IBM인증 LOT-981시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 IBM인증 LOT-981덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. IBM인증 LOT-981시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 IBM인증 LOT-981덤프로 시험준비공부를 하세요.

시험 번호/코드: LOT-981
시험 이름: IBM Lotus Notes Domino 8.5 Building the Infrastructure
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 LOT-981최신덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 130 문항 LOT-981 pdf
업데이트: 2014-07-01

LOT-981최신덤프: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: C2010-569
시험 이름: IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 Implementation
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 C2010-569교재
100% 합격율 보장
Q&A: 134 문항 C2010-569기출문제
업데이트: 2014-07-01

C2010-569교재: >>펼쳐보기

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? IBM인증 LOT-981시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서IBM인증 LOT-981덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

ITExamDump에서 제공하는 제품들은 품질이 아주 좋으며 또 업뎃속도도 아주 빠릅니다 만약 우리가제공하는IBM LOT-981인증시험관련 덤프를 구매하신다면IBM LOT-981시험은 손쉽게 성공적으로 패스하실 수 있습니다.

IBM인증LOT-981시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.IBM인증LOT-981시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의IBM LOT-981덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인IBM LOT-981인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.

C2010-569 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C2010-569.html

NO.1 Which file is used to configure an IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 dynamic
agent?
A. ita.ini
B. config.ini
C. localopts
D. globalopts
Answer: A

IBM자격증시험   C2010-569덤프   C2010-569기출문제   C2010-569   C2010-569시험정보

NO.2 What is the recommended memory for an IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 fault-
tolerant agent?
A. 1 GB
B. 2 GB
C. 3 GB
D. 4 GB
Answer: A

IBM시험문제   C2010-569교육   C2010-569 IT자격증시험   C2010-569인증덤프

NO.3 A customer is running a highly changing virtualized environment (resources obtained
as needed) and
requests advice on the type of components to include in their IBM Tivoli Workload Scheduler
V8.6 (TWS)
network. Which element is appropriate to recommend?
A. TWS dynamic agent
B. TWS fault-tolerant agent
C. TWS standard agent for virtualized data centers
D. TWS extended agent for virtualized data centers
Answer: A

IBM   C2010-569강좌   C2010-569자격증시험   C2010-569자격증   C2010-569 IT자격증시험

NO.4 What does it mean when EAST1 is in the HOST field of an extended agent
workstation definition.?
A. EAST1 is the access method name.
B. EAST1 is the extended agent's name.
C. EAST1 has the access method installed.
D. EAST1 has the target application installed.
Answer: C

IBM Dump   C2010-569인증덤프   C2010-569인증   C2010-569

NO.5 What are two instances when it is necessary to use the same lightweight third-party
authentication
keys? (Choose two.)
A. When using Single Sign-on
B. When users will be using different browsers
C. when users are located in different domains
D. When using Federated Repositories with LDAP
E. When more than one instance of WebSphere Application Server is installed on the same
computer
Answer: A,E

IBM자격증시험   C2010-569 pdf   C2010-569시험문제   C2010-569   C2010-569 Dumps

NO.6 A user can log into the Dynamic Workload Console (DWC) and access the correct
panels. Which log
file helps to diagnose authentication issues within DWC when attempting to connect to an
IBM Tivoli
Workload Scheduler engine?
A. NETMAN log
B. SystemErr.log
C. SystemOut.log
D. TWSMERGE log
Answer: C

IBM자격시험   C2010-569기출문제   C2010-569자료   C2010-569기출문제   C2010-569 IT덤프

NO.7 What is a supported method for installing an IBM Tivoli WorMoad Scheduler V8.6
master domain
manager on UNIX or Linux?
A. twsinst
B. inst_twa.bin
C. twainstall.bin
D. launchpad.sh
Answer: D

IBM   C2010-569최신덤프   C2010-569 Dumps

NO.8 Which command defines the FINAL job stream in the database?
A. composer add Sfinal
B. composer load Sfinal
C. composer import Sfinal
D. composer include Sfinal
Answer: A

IBM pdf   C2010-569시험문제   C2010-569자료   C2010-569자료   C2010-569응시료

000-142자료, 000-955기출문제, M2060-237시험문제

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 IBM 인증000-142덤프를 제공합니다. IBM 인증000-142덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 IBM 인증000-142시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이IBM 000-955인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서IBM 000-955덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로IBM 000-955인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 IBM 인증M2060-237 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. IBM 인증M2060-237 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.

우리의 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는IBM M2060-237시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump는 여러분이 한번에IBM M2060-237인증시험을 패스함을 보장 드립니다.

시험 번호/코드: 000-142
시험 이름: XML 1.1 and Related Technologies
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 000-142자격증신청
100% 합격율 보장
Q&A: 98 문항 000-142자격시험
업데이트: 2014-07-01

000-142자격증신청: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 000-955
시험 이름: High Volume Storage Fundamentals V2
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 000-955후기
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항 000-955강좌
업데이트: 2014-07-01

000-955후기: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: M2060-237
시험 이름: IBM B2B Integration-Network-Managed File Transfer Sales Mastery Test v1 (000-M237)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 M2060-237인증덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항 M2060-237국제자격증
업데이트: 2014-07-01

M2060-237인증덤프: >>펼쳐보기

만약IBM인증000-955시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는IBM인증000-955시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다

000-142 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-142.html

NO.1 What is the result of the following XSLT template if the value of k is the string 'foo'?
<xsl:template name="Do">
<xsl:param name="j" select="3"/>
<xsl:param name="k"/>
<xsl:if test="$j">
<xsl:value-of select="$k"/>
<xsl:call-template name="Do">
<xsl:with-param name="j" select="$j - 1"/>
<xsl:with-param name="k" select="$k"/>
</xsl:call-template>
</xsl:if>
</xsl:template>
A. 'foo'
B. 'foo' (repeated until stack overflow)
C. 'foofoofoo'
D. 'foo foo foo'
Answer: C

IBM시험자료   000-142자격시험   000-142자격증덤프   000-142기출문제

NO.2 The link element in the following XML fragment is the context node. Its target attribute is stored
within the xsl:variable linkTarget. What XPath expression will find the page element whose id attribute
value is described by the value of linkTarget?
<site>
<page id="000"/>
<page id="001">
<page id="001_000">
<link target="003_000"/>
</page>
<page id="001_001"/>
</page>
<page id="002"/>
<page id="003">
<page id="003_000"/>
<page id="003_001"/>
</page>
</site>
A. ..//page[@id = $linkTarget]
B. ../../page[@id = '003']/page[@id = linkTarget]
C. //page[@id = $linkTarget]
D. ancestor::page/ancestor::page/child::page/child::page[id = $linkTarget]
Answer: C

IBM최신덤프   000-142 Dump   000-142자격증신청   000-142교육

NO.3 Which of the following answers best defines the XForms design goal?
A. Utilizes external DTD for field types and value limits.
B. Encapsulates all JavaScript code within data elements.
C. Defines complex input controls based on assigned Schema.
D. Separates the forms content from presentation.
Answer: D

IBM   000-142 IT덤프   000-142덤프   000-142자격시험   000-142

NO.4 XML data is stored and retrieved within a relational database for a data-centric application by means of
mapping XML schema elements to database tables. There are concerns that the queries and updates to
this database are slow due to the number of joins required in the SQL. What is the best option for
improving the storage and retrieval of this XML data?
A. Transform XML documents into canonical form before persisting.
B. Modify the current XML schema by converting elements to attributes where possible and re-map to
tables in order to reduce the number of tables and therefore the number of joins required.
C. Store the XML data as CLOBs without decomposing them into relational tables and provide an 'id'
based lookup.
D. Modify the current XML schema by merging all of the XML documents into a main XML document and
query using XPath.
Answer: BD

IBM최신덤프   000-142 IT자격증   000-142자격증   000-142인증

NO.5 Given the following DTD line, which of the following XML documents is valid?
<!ATTLIST employee empNum ID #REQUIRED>
A. <employee empNum="abcde"/>
B. <employee empNum="12345"/>
C. <employee empNum=""/>
D. <employee empNum="abcde"/> ... <employee empNum="abcde"/>
Answer: A

IBM dumps   000-142 IT덤프   000-142 IT시험덤프   000-142   000-142덤프다운

NO.6 Which of the following is NOT included within a generated JAXB 2.0 package?
A. A name, which may be derived directly from the XML namespace URI.
B. A set of Java element interfaces representing element declarations occurring with the DTD.
C. An ObjectFactory class containing an instance factory method for each Java content and element
interface.
D. A Javadoc for the package.
Answer: B

IBM자격증   000-142   000-142 dump

NO.7 In a museum, XML data stored on powerful servers is served to customers through Web browsers
running on network-connected computers. The performance of those computers is limited. Which of the
following approaches will best suit the XML transformation?
A. Pass both the XML data and stylesheets to web browsers.
B. Output XHTML via a server-side XSL transformation.
C. Use only a subset of the XHTML and use Format Objects to apply style.
D. Transform the XML data into the open format document and display.
Answer: B

IBM자격시험   000-142최신버전덤프   000-142강좌

NO.8 A developer wishes to make an XSLT template more robust by checking a parameter passed to it for
errors and boundary conditions. The template accepts a parameter of type number. What condition
will NOT have to be checked?
A. number greater than allowed range
B. value of 0
C. type of the parameter value
D. Integer numbers
Answer: C

IBM인증덤프   000-142덤프   000-142강좌   000-142   000-142시험일정   000-142자료

P4070-005시험자료, A2010-597덤프

지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.IBM P4070-005인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.

ITExamDump 의 학습가이드에는IBM A2010-597인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고IBM A2010-597인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.

IBM P4070-005인증시험은 현재IT인사들 중 아주 인기 잇는 인증시험입니다.IBM P4070-005시험패스는 여러분의 하시는 일과 생활에서 많은 도움을 줄뿐만 아니라 중요한 건 여러분의IT업계에서의 자기만의 자리를 지키실 수 잇습니다.이렇게 좋은 시험이니 많은 분들이 응시하려고 합니다,하지만 패스 율은 아주 낮습니다.

시험 번호/코드: P4070-005
시험 이름: IBM System z and z/OS Fundamentals Mastery
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 P4070-005시험일정
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항 P4070-005자격증
업데이트: 2014-07-01

P4070-005시험일정: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: A2010-597
시험 이름: Assess: IBM TRIRIGA Application Platform V3.2.1 Application Development
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 A2010-597시험정보
100% 합격율 보장
Q&A: 131 문항 A2010-597자격증시험자료
업데이트: 2014-07-01

A2010-597시험정보: >>펼쳐보기

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이IBM A2010-597인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는IBM A2010-597인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한IBM A2010-597시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,IBM A2010-597인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미IBM A2010-597인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의IBM A2010-597문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은IBM A2010-597인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.

여러분은IBM P4070-005인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

인테넷에 검색하면 IBM A2010-597시험덤프공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많이 검색됩니다. 그중에서ITExamDump의IBM A2010-597제품이 인지도가 가장 높고 가장 안전하게 시험을 패스하도록 지름길이 되어드릴수 있습니다.

P4070-005 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/P4070-005.html

NO.1 Which of the following mainframe technologies requires a coupling facility?
A.CTC ring
B.Shared DASD
C.Parallel Sysplex
D.zAAP
Answer: C

IBM자격증   P4070-005   P4070-005최신덤프   P4070-005   P4070-005시험정보

NO.2 IBM mainframe offers specialty processors (zIIP, zAAP, SAP and IFL).Which of the
following accurately
describes a function of one of these specialty processors?
A.zAAP processors automatically turns off unnecessary computing components.
B.IFL is used by a Linux LPAR or Linux on z/VM
C.zIIP processors automatically run high priority jobs first
D.SAP processors are specially tuned to run the SAP application suite
Answer: B

IBM최신덤프   P4070-005 PDF   P4070-005응시료

NO.3 Which of the following describes the major difference between and FICON or ESCON
channels?
A.ESCON channels are faster, FICON channels are slower
B.ESCON channels use hard copper connections, FICON channels use fibre connections
C.ESCON channels are more secure than FICON channels
D.FICON channels have higher capacity than ESCON channels
Answer: D

IBM교재   P4070-005자료   P4070-005자료   P4070-005 Dumps

NO.4 What master catalog entry relates to the name of a user catalog?
A.HLQ
B.VVDS
C.ALIAS
D.Alternate index
Answer:C

IBM   P4070-005최신버전덤프   P4070-005 Dumps   P4070-005시험문제   P4070-005   P4070-005시험자료

NO.5 SSI, Cookie Support, Tracing and Logging, and Persistent Connections are considered
what type of
z/OS-specific HTTP functions?
A.File Caching
B.Security
C.Add-on
D.Basic
Answer: D

IBM시험정보   P4070-005시험문제   P4070-005덤프

NO.6 Which of the following enables network devices to communicate with SNA applications
in the z/OS
environment?
A.BTAM
B.VSAM
C.VTAM
D.BDAM
Answer: C

IBM시험정보   P4070-005자격시험   P4070-005최신덤프   P4070-005시험   P4070-005자격증

NO.7 Which of the following describes the z/OS Communications Storage Manager (CSM)?
A.Communications Server disk storage
B.Layered network model storage
C.RFC common storage standard
D.Shared I/O buffer for data flow
Answer: A

IBM인증   P4070-005교육   P4070-005덤프자료   P4070-005 PDF

NO.8 Which of the following can identify a base software component?
A.Message format
B.Software update list
C.System log routing table descriptor
D.Three characters in message identifier
Answer: D

IBM   P4070-005기출문제   P4070-005자격증   P4070-005자격증시험   P4070-005교육

000-438덤프, C4070-622자격증시험

IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.

ITExamDump는 여러분이 IBM인증C4070-622시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. IBM인증C4070-622 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이IBM인증C4070-622시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump IBM인증C4070-622인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다

ITExamDump의IBM인증 C4070-622시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. IBM인증 C4070-622덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

시험 번호/코드: 000-438
시험 이름: Applying Fundamentals of Tivoli Business Automation Mgt2008
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 000-438기출문제
100% 합격율 보장
Q&A: 92 문항 000-438 PDF
업데이트: 2014-07-01

000-438기출문제: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: C4070-622
시험 이름: System z Business Resiliency Solution Selling
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 C4070-622자격증신청
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항 C4070-622 PDF
업데이트: 2014-07-01

C4070-622자격증신청: >>펼쳐보기

일반적으로IBM인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면IBM관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? IBM인증 000-438시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서IBM인증 000-438덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는IBM 000-438인증시험관련가이드로 효과적으로IBM 000-438시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

ITExamDump의IBM인증 C4070-622 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. IBM인증 C4070-622덤프로IBM인증 C4070-622시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. IBM인증 C4070-622덤프는 실제IBM인증 C4070-622시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.

C4070-622 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C4070-622.html

NO.1 Which of the following considered as an element of High Availability for the System z platform?
A. GRS STAR
B. Capacity Backup (CBU)
C. Sysplex Failure Management (SPM)
D. Modified Indirect Data Address Word (MIDAW) facility
Answer: C

IBM자격증덤프   C4070-622   C4070-622 PDF   C4070-622최신덤프

NO.2 A customer is documenting their Disaster Recovery process, and is considering all aspects of
running the business.
The following elements have been identified as essential:
-Secondary data center location and equipment -Key responsibilities of critical business units
-Up-to-date emergency contact information for all staff
In addition to these elements, which personnel should be listed as essential to be actively engaged
in the event of a disaster?
A. Mid-level management
Storage administrators
Application development programmer(s)
Network administrator(s)
B. System programmer(s)
Performance and capacity management team
Network administrator(s)
Operations analyst
C. Workload schedulers
System operator(s)
Storage administrator(s)
Disaster Recovery Manager
D. Database administrator(s)
System programmer(s)
Network administrator(s)
Disaster Recovery manager
Answer: D

IBM최신덤프   C4070-622   C4070-622강좌   C4070-622자격증덤프   C4070-622강좌

NO.3 A customer's service level agreement has the following components and configuration
characteristics:
-RTO=24 hours -RPO=1 hour -Flash Copy to a single set of disks at a remote site -Tape backup once
per day
What would be the state of the data if a disaster occurred during a resynchronization process?
A. There would be some data loss, but the data would need to be resynchronized.
B. There would be some data loss, but RPO and RTO would support service level agreements.
C. The data would be unreliable and their RTO and RPQ would exceed service level agreements.
D. The data would be reliable with the tape backup, and support the RTO, but the RPO would
exceed service level agreements.
Answer: C

IBM   C4070-622 IT자격증   C4070-622   C4070-622최신덤프   C4070-622기출문제
4. When considering an environment with one zEnterprise server (CEO) and one instance of z/OS,
which of the following contributes to High Availability?
A. Parallel sysplex
B. Application failover
C. Processor Unit Sparing
D. Multiple copies of the data
Answer: C

IBM pdf   C4070-622시험일정   C4070-622 IT자격증   C4070-622 IT자격증   C4070-622
5. Which of the following are typically included as a part of the services component in any of the
GDPS family of products?
A. Project planning Local field support Installation assistance tools Web based training programs
B. Disaster recovery planning Development of test methodology Network implementation services
Remote implementation assistance
C. Availability planning Onsite education and training Configuration recommendations Installation
and customization assistance
D. Sizing tools TCO cost recovery tools Workload and batch analysis tools Capacity and performance
monitoring tools
Answer: C

IBM   C4070-622덤프   C4070-622시험문제
6. Which of the following should be included in a manufacturing customer's Business Resilience
plan?
A. Supply chain management procedure
B. Security badge replacement procedure
C. Process to record employee time cards
D. Procurement and capital acquisition processes
Answer: A

IBM IT시험덤프   C4070-622자격증덤프   C4070-622
7. A customer has an RTO of 1 to 2 hours, and an RPO of <10 seconds. The primary concerns are
to protect against a regional failure and the cost of the solution. Which of the following supports
these requirements?
A. GDPS/XRC
B. GDPSMZGM
C. GDPS/PPRC
D. GDPS/Active Active
Answer: A

IBM Dumps   C4070-622 IT시험덤프   C4070-622 IT시험덤프