우선 우리ITExamDump 사이트에서Oracle 1Z0-560관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Oracle 1Z0-560덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.
Oracle 1Z0-560인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Oracle인증시험중의1Z0-560시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
Oracle인증 1Z0-560시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Oracle인증 1Z0-560시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Oracle인증 1Z0-560덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Oracle인증 1Z0-560덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.
ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.
요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Oracle 1Z0-560인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.
Oracle인증 1Z0-560시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Oracle인증 1Z0-560덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Oracle인증 1Z0-560시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.
시험 번호/코드: 1Z0-560
시험 이름: Oracle (Oracle Unified Business Process Management Suite 11g Essentials)
만약 아직도Oracle 1Z0-560시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와Oracle 1Z0-560인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약Oracle 1Z0-560인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게Oracle 1Z0-560시험을 패스하실 수 있으며,Oracle 1Z0-560자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,
1Z0-560 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-560.html
NO.1 Which two features are provided by BPM Process Analytics? Select two.
A. simulation for a BPM process
B. easy-to-use process metric collection
C. easy-to-use modeling tools
D. custom reporting dashboards
Answer: B,D
Oracle 1Z0-560 pdf 1Z0-560자료 1Z0-560 1Z0-560기출문제
NO.2 BPM capability maturity levels describe__________.
A. the capabilities of the BPM business analyst
B. the length of time the BPM application has been in production
C. the strategic and tactical levels of enterprise adoption of BPM
D. BPM concepts, consistently applied, facilitating sharing and reuse
Answer: C
Oracle시험문제 1Z0-560시험문제 1Z0-560최신덤프
NO.3 Where are the two places that you can see a visual representation of the path a running process has
taken? Select two.
A. BPM Workspace
B. Enterprise Manager
C. Process Composer
D. JDeveloper MDS Explorer
E. WebLogic Console
Answer: A,C
Oracle기출문제 1Z0-560 1Z0-560
NO.4 Identify one activity that is used to create a process hierarchy as a parent child relationship.?
A. Sequence Flow
B. Call Activity
C. Service Task
D. Send Task
Answer: B
Oracle최신덤프 1Z0-560인증 1Z0-560기출문제
NO.5 You can implement complex server-side validation logic to the task form by using a custom__________.
A. data control
B. managed bean
C. EL script
D. UI component
Answer: B
Oracle 1Z0-560 1Z0-560 dumps 1Z0-560
NO.6 Which three tasks need to be accomplished to allow successful publishing of process metrics to BAM?
Select three.
A. setting BPM project preferences to enable BAM as a data target
B. configuring the BAM Adapter on the SOA server
C. updating the Enterprise Manager configuration for Disable Action
D. importing BAM dashboards
Answer: A,B,D
Oracle 1Z0-560 1Z0-560 dumps 1Z0-560시험문제
NO.7 Which two are predefined instance attributes that can be used in data associations and expressions?
Select two.
A. ActivationCount
B. Component
C. LoopCounter
D. String
Answer: A,C
Oracle pdf 1Z0-560 1Z0-560 dumps
NO.8 Which two are true about project data objects? Select two.
A. Any process in the project can access a project data object.
B. The value of a project data object does not vary between processes.
C. Project data objects can be only used as input arguments to a process.
D. Project data objects can be used in data associations and expressions.
Answer: A,D
Oracle 1Z0-560덤프 1Z0-560 1Z0-560 pdf 1Z0-560자격증
NO.9 A task form is generated as a (n) __________.
A. portlet that gets called in the BPM Workspace
B. generic JSP page that is displayed in an I Frame in the BPM Workspace
C. bounded task flow that is called by the BPM Workspace
D. unbounded task flow that is called by the BPM Workspace
Answer: D
Oracle 1Z0-560 1Z0-560
NO.10 Which start event is allowed in a subprocess?
A. Timer Start Event
B. Boundary Event
C. Message Start Event
D. None Start Event
Answer: D
Oracle 1Z0-560자료 1Z0-560 1Z0-560시험문제 1Z0-560덤프
ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Oracle 인증1Z0-560 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Oracle 인증1Z0-560 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기