ITExamDump의 Fortinet 인증 925-201B시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 Fortinet 인증 925-201B실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 Fortinet 인증 925-201B실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 Fortinet 인증 925-201B덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.
여러분이 다른 사이트에서도Fortinet인증925-201B시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.우리덤프의 문제와 답으로 여러분은 꼭 한번에Fortinet인증925-201B시험을 패스하실 수 있습니다.
Fortinet인증 925-201B시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Fortinet인증 925-201B시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프와의 근사한 만남이Fortinet인증 925-201B패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프로 시험패스에 고고싱하세요.
Fortinet 925-201B인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Fortinet 925-201B시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Fortinet 925-201B관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Fortinet 925-201B관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Fortinet 925-201B응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.
시험 번호/코드: 925-201B
시험 이름: Fortinet (Principles of Network Security and FortiGate Configurations)
만약ITExamDump를 선택하였다면 여러분은 반은 성공한 것입니다. 여러분은 아주 빠르게 안전하게 또 쉽게Fortinet 925-201B인증시험 자격증을 취득하실 수 있습니다. 우리ITExamDump에서 제공되는 모든 덤프들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
수많은Fortinet인증 925-201B시험공부자료중에서ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프가 있으면 힘든Fortinet인증 925-201B시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의Fortinet인증 925-201B덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.
925-201B 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/925-201b.html
NO.1 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C
Fortinet 925-201B 925-201B 925-201B시험문제 925-201B
NO.2 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D
Fortinet 925-201B기출문제 925-201B pdf 925-201B dump 925-201B덤프
NO.3 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A
Fortinet dumps 925-201B 925-201B 925-201B자료
NO.4 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B
Fortinet 925-201B덤프 925-201B최신덤프 925-201B최신덤프
NO.5 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C
Fortinet덤프 925-201B시험문제 925-201B기출문제
NO.6 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C
Fortinet자료 925-201B 925-201B 925-201B자격증 925-201B
NO.7 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D
Fortinet덤프 925-201B 925-201B시험문제 925-201B
NO.8 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D
Fortinet시험문제 925-201B 925-201B 925-201B dump
NO.9 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D
Fortinet기출문제 925-201B 925-201B시험문제
NO.10 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B
Fortinet 925-201B기출문제 925-201B
NO.11 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D
Fortinet 925-201B pdf 925-201B
NO.12 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B
Fortinet기출문제 925-201B 925-201B인증 925-201B자격증 925-201B
NO.13 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E
Fortinet 925-201B 925-201B
NO.14 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B
Fortinet 925-201B자료 925-201B최신덤프 925-201B
NO.15 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D
Fortinet 925-201B dumps 925-201B
NO.16 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D
Fortinet 925-201B 925-201B
NO.17 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B
Fortinet 925-201B 925-201B dumps 925-201B dumps
NO.18 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A
Fortinet기출문제 925-201B 925-201B 925-201B
NO.19 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C
Fortinet시험문제 925-201B 925-201B기출문제 925-201B최신덤프 925-201B pdf
NO.20 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D
Fortinet dump 925-201B최신덤프 925-201B덤프 925-201B기출문제
ITExamDump선택으로Fortinet 925-201B시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서Fortinet 925-201B관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Fortinet 925-201B덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기