ITExamDump의 제품을 구매하시면 우리는 일년무료업데이트 서비스를 제공함으로 여러분을 인증시험을 패스하게 도와줍니다. 만약 인증시험내용이 변경이 되면 우리는 바로 여러분들에게 알려드립니다.그리고 최신버전이 있다면 바로 여러분들한테 보내드립니다. ITExamDump는 한번에Isilon E20-553인증시험을 패스를 보장합니다.
E20-553인증시험은Isilon사의 인중시험입니다.Isilon인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이Isilon인증E20-553시험을 응시합니다.하지만 실질적으로E20-553시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.
최근 Isilon인증 E20-553시험이 IT업계에서 제일 높은 인지도를 가지고 있습니다.바라만 보지 마시고Isilon인증 E20-553시험에 도전해보세요. ITExamDump 의 Isilon인증 E20-553덤프로 시험준비공부를 하시면 한방에 시험패스 가능합니다. Isilon인증 E20-553덤프로 자격증취득에 가까워지고 나아가서는 IT업계에서 인정을 받는 열쇠를 소유한것과 같다고 할수 있습니다.
IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. Isilon인증 E20-553시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. Isilon인증 E20-553덤프로Isilon인증 E20-553시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.
ITExamDump의 Isilon인증 E20-553시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. Isilon인증 E20-553덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 Isilon인증 E20-553덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.
시험 번호/코드: E20-553
시험 이름: Isilon (Isilon Infrastructure Specialist Exam for Technology Architects)
Isilon인증E20-553시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.Isilon인증E20-553시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.Isilon인증E20-553시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.
ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에Isilon E20-553시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은Isilon E20-553시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.
E20-553 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-553.html
NO.1 Which protocols are supported by Isilon OneFS for file access?
A. NFS, HDFS, HTTP , SMB
B. SMB, HTTP , SMTP , HDFS
C. HDFS, NFS, iSCSI, SNMP
D. FTP , NFS, SMB, FC
Answer: A
Isilon E20-553자료 E20-553시험문제 E20-553시험문제
NO.2 Which methods of Isilon OneFS administration are enforced by RBAC?
A. Platform API, command line, and web administration interface
B. Command line, InsightIQ, and web administration interface
C. SNMP and web administration interface
D. Command line, web administration interface, and SNMP
Answer: A
Isilon dump E20-553 E20-553자격증 E20-553
NO.3 An Isilon customer has two 5-node clusters, one for production and one for disaster recovery
(DR). The customer's workflows are replicated to the DR cluster through SyncIQ on individual
schedules. They have shutdown their production cluster for scheduled maintenance, failed over to
the DR cluster, and are currently operating from the DR site.
Assume both clusters have identical shares, exports, user authentication, and that the client
applications have been stopped and the DNS re-pointed. What is the easiest method to continue
operations on production?
A. Initiate Automated Failback of the SyncIQ Policy
B. Revert the SyncIQ Policy
C. Initiate Manual Failback of the SyncIQ Policy
D. No change to the SyncIQ Policy
Answer: A
Isilon E20-553자격증 E20-553
NO.4 Which block size does Isilon SyncIQ use to transfer data?
A. 2 KB
B. 4 KB
C. 6 KB
D. 8 KB
Answer: D
Isilon E20-553자료 E20-553 pdf E20-553자료 E20-553자료
NO.5 Which node type adds CPU, memory, and Fibre Channel connectivity?
A. Backup Accelerator node
B. Performance Accelerator node
C. X-Series node
D. NL-Series node
Answer: A
Isilon E20-553 dump E20-553 E20-553
NO.6 What is the default method in which Isilon OneFS uses SSDs?
A. Metadata read acceleration
B. Metadata read/write acceleration
C. Data on SSDs
D. Avoid SSDs
Answer: A
Isilon dumps E20-553덤프 E20-553 E20-553 E20-553덤프
NO.7 Which impact policies are available on an Isilon cluster?
A. High, Medium, Low, Paused
B. High, Medium, Low, Default
C. High, Medium, Low, Auto
D. ASAP , High, Medium, Low
Answer: A
Isilon시험문제 E20-553 E20-553
NO.8 While configuring Isilon SmartConnect, a customer has determined that their workload
primarily consists of short-lived connections, such as HTTP and/or FTP . Which load-balancing policy
will provide the most efficient client distribution?
A. CPU Utilization
B. Round Robin
C. Connection Count
D. Random Selection
Answer: A
Isilon시험문제 E20-553 E20-553 E20-553
NO.9 An Isilon customer currently has an 8-node cluster of older X-Series nodes. They are planning
several upgrades over the next three years in the following stages:
-Stage 1: Add 2 X-Series nodes to meet performance growth -Stage 2: Add 4 NL-Series nodes to
meet archive capacity growth -Stage 3: Add 10 New X-Series nodes as a hardware refresh -Stage 4:
Remove older X-Series nodes
At which stage will a SmartPool license be required?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Isilon덤프 E20-553자료 E20-553 E20-553 E20-553
NO.10 An Isilon customer would like to have different snapshot policies and schedules on the same
directory. Why is this possible on an Isilon cluster?
A. SnapshotIQ snaps at the directory level not the volume level
B. All snapshots are scheduled through the CLI
C. SnapshotIQ uses a third-party product to create different schedules and policies on a directory
D. SnapshotIQ snaps at the volume level not the directory level
Answer: A
Isilon pdf E20-553최신덤프 E20-553시험문제 E20-553 E20-553 dumps
많은 분들은Isilon E20-553인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로Isilon E20-553인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의Isilon E20-553합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는Isilon E20-553구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기