2013년 7월 25일 목요일

SAP 인증 C-SASEAA-15 덤프

우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의SAP C-SASEAA-15시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.


우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히SAP C-SASEAA-15시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음SAP C-SASEAA-15시험에 도전한다면 우리의SAP C-SASEAA-15시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게SAP C-SASEAA-15시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의SAP C-SASEAA-15자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.SAP C-SASEAA-15로 빠른시일내에 자격증 취득하시고SAPIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.


시험 번호/코드: C-SASEAA-15

시험 이름: SAP (Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate)

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.


ITExamDump의SAP인증C-SASEAA-15자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-SASEAA-15시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.


ITExamDump는 오래된 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump의 SAP인증 C-SASEAA-15덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의SAP인증 C-SASEAA-15시험대비자료입니다. SAP인증 C-SASEAA-15덤프는 최신 시험문제의 시험범위를 커버하고 최신 시험문제유형을 포함하고 있어 시험패스율이 거의 100%입니다. ITExamDump의SAP인증 C-SASEAA-15덤프를 구매하시면 밝은 미래가 보입니다.


우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의SAP 인증C-SASEAA-15덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와SAP 인증C-SASEAA-15인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도SAP 인증C-SASEAA-15시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.


C-SASEAA-15 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-SASEAA-15.html


NO.1 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15최신덤프   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.2 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E

SAP최신덤프   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15자료   C-SASEAA-15기출문제   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.3 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15시험문제   C-SASEAA-15기출문제   C-SASEAA-15

NO.4 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C

SAP   C-SASEAA-15시험문제   C-SASEAA-15덤프

NO.5 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B

SAP최신덤프   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15덤프

NO.6 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 dump   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.7 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D

SAP최신덤프   C-SASEAA-15자료   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 dump

NO.8 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C

SAP최신덤프   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.9 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.10 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F

SAP최신덤프   C-SASEAA-15 dump   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15자격증   C-SASEAA-15덤프

ITExamDump는 여러분을 성공으로 가는 길에 도움을 드리는 사이트입니다. ITExamDump에서는 여러분이 안전하게 간단하게SAP인증C-SASEAA-15시험을 패스할 수 있는 자료들을 제공함으로 빠른 시일 내에 IT관련지식을 터득하고 한번에 시험을 패스하실 수 있습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기