Oracle인증 1Z0-542시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 Oracle인증 1Z0-542덤프는Oracle인증 1Z0-542시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.
ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. Oracle인증 1Z0-542덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이Oracle인증 1Z0-542덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. Oracle인증 1Z0-542시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의Oracle인증 1Z0-542덤프로 시험을 준비할것이죠?
시험 번호/코드: 1Z0-542
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Content Management Essentials)
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중Oracle 1Z0-542인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.
1Z0-542 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-542.html
NO.1 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C
Oracle자료 1Z0-542 dump 1Z0-542
NO.2 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C
Oracle기출문제 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542최신덤프 1Z0-542 1Z0-542
NO.3 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C
Oracle 1Z0-542 dumps 1Z0-542 dumps 1Z0-542인증 1Z0-542자격증
NO.4 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C
Oracle 1Z0-542덤프 1Z0-542 1Z0-542기출문제 1Z0-542시험문제
NO.5 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B
Oracle기출문제 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542기출문제
NO.6 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542인증 1Z0-542
NO.7 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542시험문제
NO.8 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 dumps 1Z0-542 dump 1Z0-542
NO.9 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D
Oracle 1Z0-542덤프 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542
NO.10 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B
Oracle 1Z0-542최신덤프 1Z0-542 pdf 1Z0-542
Oracle 1Z0-542인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Oracle 1Z0-542시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Oracle 1Z0-542관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Oracle 1Z0-542관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Oracle 1Z0-542응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기