2013년 8월 28일 수요일

Oracle 1Z0-530 덤프데모

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한Oracle 인증1Z0-530덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는Oracle 인증1Z0-530덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.

Oracle인증 1Z0-530시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-530덤프로 시험공부를 해보세요. 시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다. Oracle 인증1Z0-530시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Oracle 인증1Z0-530시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump제품은 고객님의 IT자격증 취득의 앞길을 훤히 비추어드립니다.

ITExamDump의 Oracle 1Z0-530덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 Oracle 1Z0-530덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.

IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. Oracle인증 1Z0-530시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. Oracle인증 1Z0-530덤프로Oracle인증 1Z0-530시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.

시험 번호/코드: 1Z0-530
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)

ITExamDump 에서 출시한Oracle인증1Z0-530 덤프는Oracle인증1Z0-530 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.

만약ITExamDump를 선택하였다면 여러분은 반은 성공한 것입니다. 여러분은 아주 빠르게 안전하게 또 쉽게Oracle 1Z0-530인증시험 자격증을 취득하실 수 있습니다. 우리ITExamDump에서 제공되는 모든 덤프들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.

ITExamDump의 Oracle 인증 1Z0-530시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Oracle 인증 1Z0-530덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

1Z0-530 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-530.html

NO.1 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A

Oracle자격증   1Z0-530   1Z0-530

NO.2 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A

Oracle덤프   1Z0-530 dumps   1Z0-530덤프   1Z0-530

NO.3 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C

Oracle   1Z0-530 pdf   1Z0-530최신덤프   1Z0-530 pdf

NO.4 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A

Oracle   1Z0-530기출문제   1Z0-530자격증   1Z0-530

NO.5 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A

Oracle   1Z0-530 pdf   1Z0-530   1Z0-530

NO.6 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C

Oracle dumps   1Z0-530   1Z0-530자격증

NO.7 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A

Oracle   1Z0-530 pdf   1Z0-530 dumps   1Z0-530 dumps   1Z0-530

NO.8 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C

Oracle   1Z0-530   1Z0-530덤프   1Z0-530 dumps   1Z0-530

NO.9 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B

Oracle인증   1Z0-530기출문제   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530

NO.10 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C

Oracle   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530 dumps

인테넷에 검색하면 Oracle 1Z0-530시험덤프공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많이 검색됩니다. 그중에서ITExamDump의Oracle 1Z0-530제품이 인지도가 가장 높고 가장 안전하게 시험을 패스하도록 지름길이 되어드릴수 있습니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기