ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? McAfee인증 MA0-101덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.
ITExamDump의 McAfee인증 MA0-101시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 McAfee인증 MA0-101덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. McAfee인증 MA0-101시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 McAfee인증 MA0-101덤프로 시험준비공부를 하세요.
시험 번호/코드: MA0-101
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
ITExamDump이 바로 아주 좋은McAfee MA0-101인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인McAfee MA0-101인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-101인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의McAfee MA0-101인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로McAfee MA0-101인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.
우리의 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-101시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump는 여러분이 한번에McAfee MA0-101인증시험을 패스함을 보장 드립니다.
ITExamDump 의 McAfee인증 MA0-101시험에 도전장을 던지셨나요? 현황에 만족하지 않고 열심히 하는 모습에 박수를 보내드립니다. McAfee인증 MA0-101시험을 학원등록하지 않고 많은 공부자료 필요없이ITExamDump 에서 제공해드리는 McAfee인증 MA0-101덤프만으로도 가능합니다. 수많은 분들이 검증한McAfee인증 MA0-101덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.가격도 친근하구요.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.
우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리McAfee MA0-101인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.
MA0-101 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-101.html
NO.1 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A
McAfee자료 MA0-101 MA0-101 dumps MA0-101 MA0-101
NO.2 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101자격증
NO.3 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D
McAfee dumps MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.4 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C
McAfee MA0-101 dump MA0-101 dump
NO.5 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101 MA0-101 dump
NO.6 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B
McAfee MA0-101 MA0-101기출문제 MA0-101자료
NO.7 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A
McAfee pdf MA0-101 MA0-101 dump MA0-101 dump MA0-101 MA0-101
NO.8 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A
McAfee MA0-101 MA0-101 dumps MA0-101기출문제
NO.9 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C
McAfee dumps MA0-101 pdf MA0-101 dump MA0-101 MA0-101자료
NO.10 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C
McAfee pdf MA0-101 MA0-101 dump MA0-101 MA0-101
NO.11 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E
McAfee MA0-101기출문제 MA0-101최신덤프 MA0-101 MA0-101 MA0-101최신덤프
NO.12 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C
McAfee MA0-101인증 MA0-101 pdf MA0-101 MA0-101
NO.13 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C
McAfee MA0-101덤프 MA0-101 MA0-101 dump MA0-101
NO.14 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A
McAfee MA0-101 MA0-101인증
NO.15 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B
McAfee MA0-101 dumps MA0-101 MA0-101 dumps
경쟁율이 치열한 IT업계에서 아무런 목표없이 아무런 희망없이 무미건조한 생활을 하고 계시나요? 다른 사람들이 모두 취득하고 있는 자격증에 관심도 없는 분은 치열한 경쟁속에서 살아남기 어렵습니다. McAfee인증 MA0-101시험패스가 힘들다한들ITExamDump덤프만 있으면 어려운 시험도 쉬워질수 밖에 없습니다. McAfee인증 MA0-101덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 습득하신다면McAfee인증 MA0-101시험을 패스하여 자격증을 취득해 자신의 경쟁율을 업그레이드하여 경쟁시대에서 안전감을 보유할수 있습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기