2014년 4월 4일 금요일

1D0-437 덤프 CIW 인증

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. CIW인증 1D0-437시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

우리 ITExamDump 에는 최신의CIW 1D0-437학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의CIW 1D0-437합습자료로CIW 1D0-437인증시험을 응시하실 수 있습니다.CIW 1D0-437인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의CIW 1D0-437자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

ITExamDump에서 제공되는CIW 1D0-437인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

CIW 인증1D0-437시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의CIW 인증1D0-437덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 CIW 인증1D0-437덤프는 오로지 CIW 인증1D0-437시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.

시험 번호/코드: 1D0-437
시험 이름: CIW (CIW PERL FUNDAMENTALS)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2014-04-03

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. CIW인증 1D0-437시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게CIW인증 1D0-437시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

1D0-437 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1D0-437.html

NO.1 Consider that a file named test.txt contains this line of text:One line of test text.What is the output of
the following lines of code? $file = "test.txt"; open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); seek(OUT,
15, 0); read(OUT, $buffer, 5); print $buffer . "\n"; print tell(OUT);
A. t text
20
B. t tex
19
C. t text
19
D. t tex 20
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437 dumps   1D0-437인증

NO.2 Which statement will print the capital attribute of the $kansas object?
A. print ("capital"=>$kansas);
B. print {$kansas}=>(capital);
C. print (capital)<={$kansas};
D. print $kansas->{"capital"};
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437 dump   1D0-437

NO.3 Consider the following code: %chars = ("a", "100", "b", "90", "c", "80"); Which one of the following
choices will reverse the key/value pairing of the code?
A. reverse(%chars);
B. %chars = reverse(%chars);
C. reverse(%chars) = %chars;
D. invert(%chars);
Answer: B

CIW덤프   1D0-437   1D0-437

NO.4 Consider the following program code: $val = 5;if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } What is the output of this code?
A. False False
B. False True
C. True False
D. True True
Answer: B

CIW   1D0-437   1D0-437최신덤프   1D0-437

NO.5 Consider the following program code:
%hash = (small => 8oz, medium => 16oz, large => 32oz); @keys = sort(keys(%hash)); for ($i = 0; $i < 3;
$i++) {
print($hash{$keys[$i]}\n); } What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 1 because a hash cannot contain both numeric and string data.
B. The code will execute without error but will output nothing.
C. The code will output the following: 32oz 16oz 8oz
D. The code will output the following: large mediumsmall
Answer: C

CIW덤프   1D0-437시험문제   1D0-437자료   1D0-437최신덤프

NO.6 Consider the following lines of code: @array1 = ("apples", "oranges", "pears", "plums"); foreach
(@array1) {print "$_\n"};What is the result of these lines of code?
A. applesorangespearsplums
B. apples oranges pears plums
C. apples
D. apples oranges pears plums
Answer: D

CIW자격증   1D0-437덤프   1D0-437인증   1D0-437

NO.7 Consider the program code in the attached exhibit. What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 20 100 Apple Grapefruit Orange
B. The code will output the following: Apple Grapefruit Orange 20 100
C. The code will output the following: 100 20 Apple Grapefruit Orange
D. The code will output the following: Orange Grapefruit Apple 100 20
Answer: B

CIW   1D0-437   1D0-437 dump   1D0-437

NO.8 Consider the following program code:@array = (10, Masami, 10..13, Niklas); for ($i = 1; $i < $#array;
$i++) {
print($array[$i] ); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: Masami 10 11 12 13
B. The code will output the following: 10 Masami 10 11 12 13
C. The code will output the following: 10 Masami 11 12 13 Niklas
D. The code will output the following: Masami 10 11 12 13 Niklas
Answer:A

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437기출문제

NO.9 Which line of code represents the correct syntax to establish a reference to a database handle?
A. $dbh = DBI::connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
B. $dbh = DBD:->connect("dbi::mysql::myPhoneBook");
C. $dbh = DBD::connect("mysql:dbi:myPhoneBook");
D. $dbh = DBI->connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437최신덤프   1D0-437

NO.10 Consider the following program code: @stack = (10, 10..25); push(@stack, yellow);
shift(@stack);push(@stack, white);print shift(@stack);What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 3 because shift requires two arguments.
B. The code will output the following: 11
C. The code will output the following: 10
D. The code will output the following: white
Answer: C

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437 dump   1D0-437   1D0-437
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.11 Consider the following code block:BEGIN {print ("Jan ");} BEGIN {print ("Feb ");} END {print ("Mar ");}
END {print ("Apr ");} Print ("May "); What is the result of this code block?
A. Jan Feb May Apr Mar
B. Jan Feb Mar Apr May
C. Mar Apr May Jan Feb
D. May Jan Feb Mar Apr
Answer:A

CIW   1D0-437   1D0-437

NO.12 Consider the following program code:$x = 10;LOOP: while ($x < 15) {
print ($x ); if ($x >= 14 && $x <= 20) {
$x += 2;
redo LOOP; } else {
$x++; } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 11 12 13 14 15 16 17 1819
B. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 2022
C. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 20
D. The code will output the following: 10 11 12 13 14 15 16 1718 19 20
Answer: B

CIW   1D0-437   1D0-437자격증   1D0-437덤프   1D0-437   1D0-437최신덤프

NO.13 Consider the following program code: $x = 150;$y = "250";
if (($x + 100) == $y) { print("1 "); } if ("250" == $y) { print("2 "); } if ("250" eq $y) { print("3 "); } if ($x lt $y)
{ print("4 "); } if ($x ge $y) { print("5 "); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3 4
B. The code will output the following: 1 3 4
C. The code will output the following: 1 3 5
D. The code will output the following: 1 2 3 4 5
Answer:A

CIW기출문제   1D0-437 dump   1D0-437   1D0-437자료   1D0-437

NO.14 Consider the following program code: %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance",
"Adrienne", "Marketing"); delete($employees{"Lucy"}); Which of the following lines of code has the same
effect as the preceding code?
A. %employees = ("Adrienne", "Marketing");
B. %employees = ("Lucy", "Accounting");
C. %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance");
D. %employees = ("Armando", "Finance", "Adrienne", "Marketing");
Answer: D

CIW덤프   1D0-437   1D0-437 pdf   1D0-437 dump

NO.15 Consider the following program code: $x = 0;$y = 5;do{
print ($x $y );
} while (++$x < 5 && ++$y < 10);print ($x $y );What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 62 7 3 84 85 10 6 11
B. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 4 9
C. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 10
D. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 9
Answer: D

CIW dump   1D0-437시험문제   1D0-437최신덤프   1D0-437덤프

NO.16 Running your Perl scripts with a d switch will perform which task?
A. Invoke the Perl debugger
B. Send standard error to a file
C. Disable breakpoints
D. Display a stack trace
Answer:A

CIW dumps   1D0-437   1D0-437   1D0-437 dump

NO.17 Which one of the following choices uses the correct syntax for a valid array assignment?
A. @cities = Akron, Memphis, Ogden, Phoenix;
B. @cities =~ ("Akron, Memphis");
C. @cities =~ (Akron, Memphis, Ogden, Phoenix);
D. @cities = ("Akron");
Answer: D

CIW dump   1D0-437   1D0-437자격증   1D0-437시험문제

NO.18 Consider the following program code:$y = 1;$x = 2;$z = 3;do{
print ($y ); } while ($y eq 2); do {
print ($x ); } until ($x eq 2); print ($z ); What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3
B. The code will output the following:
C. The code will output the following: 2 3
D. The code will output the following: 3 2 1
Answer:A

CIW dump   1D0-437기출문제   1D0-437   1D0-437자격증   1D0-437 pdf

NO.19 Consider the following statement: $buffer = a string; Also consider that a file named test.txt contains the
following line of text:One line of test text.What is the output of the following lines of code? $file = "test.txt";
open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); read(OUT, $buffer, 15, 4); print $buffer;
A. a strOne line of test
B. a stOne line of tes
C. a strOne line of tes
D. a stOne line of test
Answer: B

CIW   1D0-437   1D0-437

NO.20 Assuming $a = 2, which of the following evaluates as false?
A. "False"
B. $a
C. $a < 0
D. 1
Answer: C

CIW pdf   1D0-437 dump   1D0-437

ITexamdump의 MB6-886덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-060덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Z0-821시험에 대비한 고품질 덤프와 74-353시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ECP-102시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1D0-437.html

댓글 없음:

댓글 쓰기