2014년 4월 29일 화요일

Symantec 자격증 ST0-096 시험문제와 답

ITExamDump에서 제공되는Symantec ST0-096인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는Symantec ST0-096인증시험관련가이드로 효과적으로Symantec ST0-096시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

Symantec ST0-096인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리Symantec ST0-096인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

IT인증시험을 쉽게 취득하는 지름길은ITExamDump에 있습니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-096덤프로 시험준비를 시작하면 성공에 가까워집니다. Symantec인증 ST0-096덤프는 최신 시험문제 출제방향에 대비하여 제작된 예상문제와 기출문제의 모음자료입니다. Symantec인증 ST0-096덤프는 시험을 통과한 IT업계종사자분들이 검증해주신 세련된 공부자료입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-096덤프를 공부하여 자격증을 땁시다.

많은 시간과 돈이 필요 없습니다. 30분이란 특별학습가이드로 여러분은Symantec ST0-096인증시험을 한번에 통과할 수 있습니다, ITExamDump에서Symantec ST0-096시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷한 덤프만 제공합니다.

Symantec인증ST0-096시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의Symantec인증ST0-096시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.

시험 번호/코드: ST0-096
시험 이름: Symantec (Symantec Backup Exec 2010(STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항
업데이트: 2014-04-28

지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Symantec ST0-096인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.

ST0-096 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-096.html

NO.1 What are two supported processor types for installing and running a Symantec Backup Exec 2010
media server? (Select two.)
A.AMD
B.Itanium
C.RISC
D.Xeon
E.SPARC
Answer: AD

Symantec dumps   ST0-096   ST0-096자료   ST0-096 dumps

NO.2 Which two Symantec Backup Exec 2010 Agents can use Granular Recovery Technology? (Select two.)
A.Active Directory Recovery Agent
B.Agent for Microsoft SharePoint
C.Agent for Lotus Domino
D.Agent for Oracle on Windows or Linux Servers
E.Agent for Enterprise Vault
Answer: AB

Symantec dump   ST0-096자료   ST0-096   ST0-096

NO.3 Which option is included with a server license in Symantec Backup Exec 2010?
A.Advanced Open File Option (AOFO)
B.Advanced Disk-based Backup Option (ADBO)
C.Central Admin Server Option (CASO)
D.Granular Recovery Technology Option (GRT)
Answer: A

Symantec dumps   ST0-096 dumps   ST0-096

NO.4 Which versions of Symantec Backup Exec is supported for direct upgrade to Symantec Backup Exec
2010?
A.version 8.x and later
B.version 9.x and later
C.version 10.x and later
D.version 11.x and later
Answer: D

Symantec   ST0-096   ST0-096자격증   ST0-096 dump   ST0-096 pdf

NO.5 Which two rights does Symantec Backup Exec 2010 assign to the Backup Exec Service Account
during installation? (Select two.)
A.Log on as a service
B.Log on as administrator
C.Create a token object
D.Create a token administrator
E.Manage operator rights
Answer: AC

Symantec pdf   ST0-096인증   ST0-096 dump

NO.6 Which Symantec Backup Exec 2010 utility automatically scans a computer targeted for installation and
reports on system requirements?
A.Backup Exec Installation Check
B.Backup Exec Diagnostic Check
C.Backup Exec Environment Check
D.Backup Exec Prerequisite Check
Answer: C

Symantec   ST0-096   ST0-096   ST0-096   ST0-096자료

NO.7 Which job can Symantec Backup Exec 2010 be configured to run when certain Symantec ThreatCon
levels are reached?
A.virus scan
B.backup
C.duplicate backup
D.restore
Answer: B

Symantec dump   ST0-096   ST0-096   ST0-096덤프

NO.8 If LiveUpdate fails to install a patch, which file contains information to troubleshoot this issue?
A.Bkupinst.log
B.Bkupinst.htm
C.Liveupdate.htm
D.Liveupdate.log
Answer: B

Symantec dumps   ST0-096 dumps   ST0-096   ST0-096 dump

NO.9 Which two functions does the Symantec Backup Exec 2010 media server perform? (Select two.)
A.controls and manages backup and restore operations
B.controls authentication and access to the SAN disk storage
C.controls role-based security
D.attaches to and controls storage device hardware
E.creates image-based system backups
Answer: AD

Symantec기출문제   ST0-096   ST0-096자격증   ST0-096시험문제   ST0-096최신덤프   ST0-096

NO.10 How can an administrator install the Backup Exec Database (BEDB) when installing Symantec Backup
Exec 2010 on a Windows 2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A.locally, using Microsoft SQL Express
B.remotely, using Microsoft SQL Server 2005
C.remotely, using MySQL
D.locally, using Microsoft SQL 2005 in read-only mode
Answer: B

Symantec   ST0-096 dumps   ST0-096자료

NO.11 Which type of backup is used for an online database and other files that are open and in use by other
applications?
A.snapshot
B.flat
C.active
D.hot
Answer: A

Symantec자료   ST0-096   ST0-096자료   ST0-096

NO.12 What is the trial period for Symantec Backup Exec 2010?
A.7 days
B.30 days
C.60 days
D.120 days
Answer: C

Symantec   ST0-096   ST0-096인증

NO.13 Which added functionality becomes available when Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM),
Symantec Endpoint Protection (SEP), and Symantec Backup Exec 2010 (BE) are installed on the same
computer?
A.BE jobs can invoke a virus scan without using a script.
B.BE will display information from SEPM.
C.SEPM can initiate BE restore jobs.
D.SEP will quarantine virus-infected files and initiate a backup.
Answer: B

Symantec   ST0-096덤프   ST0-096인증   ST0-096   ST0-096자격증   ST0-096

NO.14 What is stored directly in the Symantec Backup Exec Database (BEDB)?
A.alerts
B.job logs
C.license information
D.role-based security credentials
Answer: A

Symantec인증   ST0-096   ST0-096자료   ST0-096최신덤프

NO.15 What does Symantec Backup Exec 2010 use to track contents of media?
A.catalogs
B.job logs
C.media headers
D.media sets
Answer: A

Symantec dump   ST0-096   ST0-096   ST0-096 dump   ST0-096   ST0-096

NO.16 Which Symantec Backup Exec 2010 option allows backup of a NetApp filer?
A.Advanced Disk-Based Backup Option
B.NDMP Option
C.NAS Option
D.Remote Agent for NDMP devices
Answer: B

Symantec   ST0-096   ST0-096   ST0-096   ST0-096 dumps

NO.17 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 2010 installation?
A.Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B.media server, Administration Console, domain controller, and clients
C.Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D.media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D

Symantec   ST0-096   ST0-096   ST0-096

NO.18 What is supported by Symantec Backup Exec 2010?
A.Windows NT 4.0
B.Lotus Domino
C.Tivoli Storage Manager
D.Microsoft Data Protection Manager
Answer: B

Symantec최신덤프   ST0-096최신덤프   ST0-096   ST0-096기출문제

NO.19 Which two options are available for Symantec Backup Exec 2010? (Select two.)
A.Symantec Backup Exec SAN Media Server Option
B.Symantec Backup Exec Deduplication Option
C.Symantec Backup Exec Inline Tape Copy Option
D.Symantec Backup Exec Granular Recovery Option
E.Symantec Backup Exec Advanced Disk-based Backup Option
Answer: BE

Symantec   ST0-096최신덤프   ST0-096시험문제   ST0-096자료   ST0-096

NO.20 Which two database versions can be used to store the Symantec Backup Exec 2010 Database
(BEDB)? (Select two.)
A.Microsoft SQL Server Desktop Engine 2000 SP3a
B.Microsoft SQL Express 2005 SP3
C.Microsoft SQL 2000 SP3a
D.Microsoft SQL 2008
E.Microsoft SQL 2005 SP2
Answer: BD

Symantec   ST0-096   ST0-096최신덤프   ST0-096   ST0-096최신덤프

ITexamdump의 HP2-B25덤프의 VCE테스트프로그램과 MB6-871덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-342시험에 대비한 고품질 덤프와 EN0-001시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-587시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-096.html

댓글 없음:

댓글 쓰기