2014년 4월 25일 금요일

Oracle 인증 1Z0-804 덤프

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미Oracle 1Z0-804시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히Oracle 1Z0-804를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이Oracle 1Z0-804인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

다른 사이트에서도Oracle 1Z0-804인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.

Oracle인증 1Z0-804시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-804덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.

시험 번호/코드: 1Z0-804
시험 이름: Oracle (Java SE 7 Programmer II Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 150 문항
업데이트: 2014-04-24

IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. Oracle인증 1Z0-804시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-804덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.

1Z0-804 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-804.html

NO.1 Given:
class Deeper {
public Number getDepth() {
return 10;
}
}
Which two classes correctly override the getDepth method?
A. public class deep extends Deeper {
protected integer getDepth(){
return 5;
}
}
B. public class deep extends Deeper {
public double getDepth() {
return"5";
}
}
C. public class deep extends Deeper {
public String getDepth () {
}
}
D. public class deep extends Deeper {
public Long getDepth (int d) {
return 5L;
}
}
E. public class deep extends Deeper {
public short getDepth () {
return 5;
}
}
Answer: A,E

Oracle기출문제   1Z0-804 pdf   1Z0-804시험문제   1Z0-804기출문제   1Z0-804 pdf   1Z0-804

NO.2 Given:
import java.io.IOException;
import java.io.file.Path;
import java.io.file.Paths;
public class Path12 {
public static void main(String s[]) throws IOException {
Path path = Paths.get("\\sales\\quarter\\..\\qtrlreport.txt");
path.relativize(Paths.get("\\sales\\annualreport.txt"));
if(path.endsWith("annualreport.txt")) {
System.out.println(true);
} else {
System.out.println(false);
}
System.out.println(path);
}
}
What is the result?
A. false
\sales\quarter\ . . \qtrlreport.txt
B. false
\quarter\ . . \qtrlreport.txt
C. true
. . \ . . \ . . \ annualreport.txt
D. true
\ . . \ . . \annualreport.txt
Answer: A

Oracle기출문제   1Z0-804   1Z0-804자료   1Z0-804기출문제

NO.3 Given the code fragment:
public class App {
public static void main (String [] args){
Path path = Paths.get("C:\\education\\institute\\student\\report.txt");
System.out.println("get.Name(0): %s", path.getName(0));
System.out.println ("subpath(0, 2): %s", path.subpath (0, 2));}
}
What is the result?
A. getName (0): C:\
subpath (0, 2): C:\education\report.txt
B. getName(0): C:\
subpth(0, 2): C:\education
C. getName(0): education
subpath (0, 2): education\institute
D. getName(0): education
subpath(0, 2): education\institute\student
E. getName(0): report.txt
subpath(0, 2): insritute\student
Answer: C

Oracle   1Z0-804 dumps   1Z0-804
Explanation: Example:
Path path = Paths.get("C:\\home\\joe\\foo");
getName(0)
-> home
subpath(0,2)
Reference: The Java Tutorial, Path Operations

NO.4 Given the incomplete pseudo-code for a fork/join framework application:
submit(Data) {
if(Data.size < SMALL_ENOUGH) {
_________________(Data); // line x
}
else {
List<Data> x = _________________(Data); // line Y
for(Data d: x
______________(d); // line z
}
}
And given the missing methods:
process, submit, and splitInHalf
Which three insertions properly complete the pseudo-code?
A. Insert submit at line X.
B. Insert splitInHalf at line X.
C. Insert process at line X.
D. Insert process at line Y.
E. Insert splitInHalf at line Y.
F. Insert process at line Z.
G. Insert submit at line Z.
Answer: C,E,G

Oracle덤프   1Z0-804   1Z0-804최신덤프

NO.5 Given the fragment:
public class CustomerApplication {
public static void main (String args[]) {
CustomerDAO custDao= new CustomerDAOMemoryImpl(); // Line 3
// ­ o t he r m e t hod
}
}
Which two valid alternatives to line 3 would decouple this application from a specific
implementation of CustomerDAO?
A. CustomerDAO custDao = CustomerDAO();
B. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new Object ();
C. CustomerDAO custDao = CustomerDAO.getInstance();
D. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new CustomerDAOmemoryImp1();
E. CustomerDAO custDao = customerDAOFactory.getInstance();
Answer: B,E

Oracle   1Z0-804인증   1Z0-804   1Z0-804덤프

NO.6 Given the code fragment:
public class DisplaValues {
public void printNums (int [] nums){
for (int number: nums) {
System.err.println(number);
}
}
}
Assume the method printNums is passed a valid array containing data. Why is this method not
producing output on the console?
A. There is a compilation error.
B. There is a runtime exception.
C. The variable number is not initialized.
D. Standard error is mapped to another destination.
Answer: D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804 pdf   1Z0-804기출문제   1Z0-804

NO.7 Given:
import java.util.*;
public class AccessTest {
public static void main(String[] args) {
Thread t1 = new Thread(new WorkerThread());
Thread t2 = new Thread(new WorkerThread());
t1.start(); t2.start; // line1
}
}
class WorkPool {
static ArrayList<Integer> list = new ArrayList<>(); // line2
public static void addItem() { // line3
list.add(1); // Line4
}
}
class WorkerThread implements Runnable {
static Object bar = new Object ();
public void run() { //line5
for (int i=0; i<5000;i++) WorkPool.addItem(); // line6
}
}
Which of the four are valid modifications to synchronize access to the valid list between threads t1
and t2?
A. Replace line 1 with:
Synchronized (t2) (t1.start();) synchronized(t1) (t2.start();)
B. Replace Line 2 with:
static CopyWriteArrayList<Integer> list = new CopyWriteArrayList<>();
C. Replace line 3 with:
synchronized public static void addItem () {
D. Replace line 4 with:
synchronized (list) (list.add(1);)
E. Replace line 5 with:
Synchronized public void run () {
F. replace line 6 with:
Synchronized (this) {for (in i = 0, i<5000, i++) WorkPool.addItem(); }
G. Replace line 6 with:
synchronized (bar) {for (int i= 0; i<5000; i++) WorkPool.addItem(); }
Answer: F

Oracle자격증   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804인증   1Z0-804   1Z0-804

NO.8 Given:
public class DoubleThread {
public static void main(String[] args) {
Thread t1 = new Thread() {
public void run() {
System.out.print("Greeting");
}
};
Thread t2 = new Thread(t1); // Line 9
t2.run();
}
}
Which two are true?
A. A runtime exception is thrown on line 9.
B. No output is produced.
C. Greeting is printed once.
D. Greeting is printed twice.
E. No new threads of execution are started within the main method.
F. One new thread of execution is started within the main method.
G. Two new threads of execution are started within the main method.
Answer: C,E

Oracle자격증   1Z0-804시험문제   1Z0-804덤프   1Z0-804

NO.9 Given a language code of fr and a country code of FR, which file name represents a resource
bundle file name that is not the default?
A. MessageBundle_fr_FR.properties
B. MessageBundle_fr_FR.profile
C. MessageBundle_fr_FR.xinl
D. MessageBundle__fr__FR.Java
E. MessageBundle__fr__FR.Locale
Answer: A

Oracle   1Z0-804 dumps   1Z0-804   1Z0-804자격증   1Z0-804

NO.10 Give:
Class Employee {
public int checkEmail() {/* . . . */}
public void sendEmail (String email) {/* . . . */}
public Boolean validDateEmail(){/* . . . */}
public void printLetter (String letter) {/* . . . */}
}
Which is correct?
A. Employee takes advantage of composition.
B. Employee "has-an" Email.
C. Employee "is-a" LetterPrinter.
D. Employee has low cohesion.
Answer: D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804덤프   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804기출문제

NO.11 Which two demonstrate the valid usage of the keyword synchronized?
A. interface ThreadSafe {
synchronized void doIt();
}
B. abstract class ThreadSafe {
synchronized abstract void doIt();
}
C. class ThreadSafe {
synchronized static void soIt () {}
}
D. enum ThreadSafe {
ONE, TWO, Three;
Synchronized final void doIt () {}
}
Answer: C

Oracle최신덤프   1Z0-804   1Z0-804자격증

NO.12 Which method would you supply to a class implementing the Callable interface?
A. callable ()
B. executable ()
C. call ()
D. run ()
E. start ()
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.13 Given this error message when running your application:
Exception in thread "main" java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name
MessageBundle, locale
And given that the MessageBundle.properties file has been created, exists on your disk, and is
properly formatted.
What is the cause of the error message?
A. The file is not in the environment path.
B. The file is not in the classpath.
C. The file is not in the javapath.
D. You cannot use a file to store a ResourceBundle.
Answer: D

Oracle자격증   1Z0-804 dump   1Z0-804   1Z0-804시험문제

NO.14 Given the code fragment:
DataFormat df;
Which statement defines a new Dateformat object that displays the default date format for the UK
Locale?
A. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale (UK));
B. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, UK);
C. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
D. df = new DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
E. df = new DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale (UK));
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804기출문제   1Z0-804   1Z0-804

NO.15 To provide meaningful output for:
System.out.print( new Item ()):
A method with which signature should be added to the Item class?
A. public String asString()
B. public Object asString()
C. public Item asString()
D. public String toString()
E. public object toString()
F. public Item toString()
Answer: D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804인증   1Z0-804   1Z0-804

NO.16 ITEM Table
* ID, INTEGER: PK
* DESCRIP, VARCHAR(100)
* PRICE, REAL
* QUALITY, INTEGER
And given the code fragment (assuming that the SQL query is valid):
try {
String query = "SELECT * FROM Item WHERE ID=110";
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
while (rs.next ()) {
System.out.println("ID: " + rs.getInt("Id"));
System.out.println("Description: " + rs.getString("Descrip"));
System.out.println("Price: " + rs.getDouble("Price"));
System.out.println("Quantity: " + rs.getInt("Quantity"));
}
} catch (SQLException se) {
System.out.println("Error");
}
What is the result of compiling and executing this code?
A. An exception is thrown at runtime
B. Compile fails
C. The code prints Error
D. The code prints information about Item 110
Answer: A

Oracle자격증   1Z0-804덤프   1Z0-804

NO.17 Given the existing destination file, a source file only 1000 bytes long, and the code fragment:
public void process (String source, String destination) {
try (InputStream fis = new FileInputStream(source);
OutputStream fos = new FileOutputStream(destination)
) {
byte [] buff = new byte[2014];
int i;
while ((i = fis.read(buff)) != -1) {
fos.write(buff,0,i); // line ***
}
} catch (IOException e) {
System.out.println(e.getClass());
}
}
What is the result?
A. Overrides the content of the destination file with the source file content
B. Appends the content of the source file to the destination file after a new line
C. Appends the content of the source file to the destination file without a break in the flow
D. Throws a runtime exception at line***
Answer: A

Oracle   1Z0-804 dump   1Z0-804자격증

NO.18 Which code fragment demonstrates the proper way to handle JDBC resources?
A. Try {
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
statement stmt = con.createStatement();
while (rs.next()) (/* . . . */)
} catch (SQLException e) {}
B. Try {statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
while (rs.next()) (/* . . . */)
} catch (SQLException e) {}
C. Try {
statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
while (rs.next()) (/* . . . */)
} finally {
rs.close();
stmt.close();
}
D. Try {ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
statement stmt = con.createStatement();
while (rs.next()) (/* . . . */)
} finally {
rs.close();
stmt.close();
}
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804시험문제

NO.19 Sam has designed an application. It segregates tasks that are critical and executed frequently
from tasks that are non critical and executed less frequently. He has prioritized these tasks based
on their criticality and frequency of execution. After close scrutiny, he finds that the tasks designed
to be non critical are rarely getting executed.
From what kind of problem is the application suffering?
A. race condition
B. starvation
C. deadlock
D. livelock
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804

NO.20 Which two codes correctly represent a standard language locale code?
A. ES
B. FR
C. U8
D. Es
E. fr
F. u8
Answer: A,D

Oracle기출문제   1Z0-804 pdf   1Z0-804자격증   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 dumps

ITexamdump의 700-302덤프의 VCE테스트프로그램과 C4090-451덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-465시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B102시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C4040-224시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-804.html

댓글 없음:

댓글 쓰기