멋진 IT전문가로 거듭나는 것이 꿈이라구요? 국제적으로 승인받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득해보세요. IT전문가로 되는 꿈에 더 가까이 갈수 있습니다. HP인증 HP2-027시험이 어렵다고 알려져있는건 사실입니다. 하지만ITExamDump의HP인증 HP2-027덤프로 시험준비공부를 하시면 어려운 시험도 간단하게 패스할수 있는것도 부정할수 없는 사실입니다. ITExamDump의HP인증 HP2-027덤프는 실제시험문제의 출제방형을 철저하게 연구해낸 말 그대로 시험대비공부자료입니다. 덤프에 있는 내용만 마스터하시면 시험패스는 물론 멋진 IT전문가로 거듭날수 있습니다.
HP HP2-027인증시험은 현재IT업계에서 아주 인기 있는 시험입니다.많은 IT인사들이 관연 자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.HP HP2-027인증시험에 대한 열기는 식지 않습니다.HP HP2-027자격증은 여러분의 사회생활에 많은 도움이 될 것이며 연봉상승 등 생활보장에 업그레이드 될 것입니다.
우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는HP HP2-027인증시험관련가이드로 효과적으로HP HP2-027시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
시험 번호/코드: HP2-027
시험 이름: HP (Technical Essentials of HP Enterprise Products)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 53 문항
업데이트: 2014-04-27
HP인증HP2-027시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는HP인증HP2-027시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 HP인증HP2-027덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.
HP2-027 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-027.html
NO.1 An engineering drawing firm is planning to upgrade their tape backup systems, but they
are constrained by their investment in older tapes. They need systems that will preserve
their old data by reading backward two generations.
Which tape technology provides read compatibility for two prior generations? Select
TWO.
A. SDLT
B. AIT
C. LTO
D. DLT
E. SLR
Answer: C, D
HP HP2-027덤프 HP2-027 HP2-027
NO.2 What is important to implement when providing a non-disruptive IP telephony solution
(VoIP)?
A. Fabric Shortest Path First (FSPF)
B. Packet caching (Pcache)
C. Quality of Service (QoS)
D. VLAN routing (vlanR)
Answer: C
HP HP2-027 HP2-027덤프 HP2-027 pdf
NO.3 Which backup method provides the lowest TCO?
A. shared SCSI backup
B. local SCSI backup
C. data replication backup
D. automated centralized backup
Answer: A
HP자격증 HP2-027 HP2-027
NO.4 Which advantage does fiber optic cable offer over copper cabling?
A. lower reliance on hubs and switches
B. longer distances
C. easier implementation
D. lower cost
Answer: B
HP dump HP2-027 HP2-027덤프 HP2-027인증
NO.5 Which HP 9000 server supports a maximum of two hard partitions?
A. rp4440-4
B. rp4440-8
C. rp7420-6
D. rp8420-32
Answer: C
HP덤프 HP2-027 HP2-027 HP2-027
NO.6 Which legacy server platforms have high potential to migrate to the Intel Itanium server
platform? Select TWO.
A. HP 9000 servers
B. HP AlphaServers
C. HP ProLiant 300 family servers
D. HP ProLiant 900 family servers
Answer: A, B
HP dumps HP2-027 HP2-027 HP2-027 HP2-027덤프
NO.7 Which networking security option can be used to authenticate wireless LAN
(802.11b/g/a) access?
A. VLAN
B. DMZ
C. RADIUS
D. BOOTP
Answer: C
HP pdf HP2-027 HP2-027 HP2-027자격증 HP2-027
NO.8 Which web-based software solution enables a corporate customer to track PC (business
desktop, notebooks and workstations) assets, alerts, diagnostics and SoftPaq distribution
across an enterprise environment?
A. Altiris Deployment Server
B. HP OpenView Helpdesk software
C. HP Essentials software
D. HP Client Manager tool
Answer: D
HP자격증 HP2-027 HP2-027기출문제 HP2-027
NO.9 What is the benefit of using server virtualization technology, such as VMware, in the x86
server environment?
A. to maximize the utilization of x86 server resources
B. to enable clustering without single-point-of-failure
C. to enable failover-failback between x86 processors
D. to maximize I/O performance by sharing with multiple servers
Answer: D
HP최신덤프 HP2-027 HP2-027 HP2-027
NO.10 Which application functionality benefits most from a 64-bit architecture over a 32-bit
architecture?
A. Clustered DNS Server
B. Clustered Print Spooling
C. High Performance Computing
D. Clustered AutoStore Capturing
Answer: C
HP최신덤프 HP2-027 dumps HP2-027
ITexamdump의 117-010덤프의 VCE테스트프로그램과 M2040-725덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B103시험에 대비한 고품질 덤프와 000-657시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TADM53_70시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기