Microsoft인증MB5-856시험준비를 하고 계시다면ITExamDump에서 출시한Microsoft인증MB5-856덤프를 제일 먼저 추천해드리고 싶습니다. ITExamDump제품은 여러분들이 제일 간편한 방법으로 시험에서 고득점을 받을수 있도록 도와드리는 시험동반자입니다. Microsoft인증MB5-856시험패는ITExamDump제품으로 고고고!
ITExamDump는 많은 분들이Microsoft인증MB5-856시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Microsoft인증MB5-856 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Microsoft인증MB5-856시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.
시험 번호/코드: MB5-856
시험 이름: Microsoft (C5 2010 Application Consultant)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2014-04-08
Microsoft인증 MB5-856시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Microsoft인증 MB5-856덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Microsoft인증 MB5-856시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.
Microsoft MB5-856인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이Microsoft MB5-856인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서Microsoft MB5-856인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건Microsoft MB5-856시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.
ITExamDump에서는Microsoft 인증MB5-856시험대비덤프를 발췌하여 제공해드립니다. Microsoft 인증MB5-856시험대비덤프에는 시험문제의 모든 예상문제와 시험유형이 포함되어있어 시험준비자료로서 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 전면적인Microsoft 인증MB5-856시험대비덤프로Microsoft 인증MB5-856시험준비공부를 해보세요. 통과율이 100%입니다.
MB5-856 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-856.html
NO.1 Which of the following statements describes the Side bar.? Choose the 2 that apply.?
A. The Side bar is maintained in General/Setup/Development menu/MNU
B. The Side bar can be turned on and off by setting the user parameter
C. The links in the Side bar must be set up for each user
D. The Side bar links can be edited by pressing CTRL+F6
Answer: B, C
Microsoft MB5-856 MB5-856 MB5-856
NO.2 .How many Ledger journals must be set up?
A. One for each user
B. One normal journal and one retaining journal for each company
C. One normal journal and one retaining journal for each user
D. Elective number
Answer: D
Microsoft시험문제 MB5-856 MB5-856 MB5-856기출문제 MB5-856자료
NO.3 How do you narrow the search in the Help file?
A. By using &&
B. By using %%
C. By using ??
D. By using AND, OR
Answer: D
Microsoft MB5-856 pdf MB5-856 dump MB5-856최신덤프 MB5-856인증
NO.4 Which start-up parameter is used to start C5 with a specific menu file?
A. -U
B. -F
C. -M
D. -T
Answer: C
Microsoft MB5-856최신덤프 MB5-856 MB5-856 MB5-856최신덤프
NO.5 In which file is the table structure saved?
A. C5Data.DAT
B. C5Direct.C5S
C. C5Data.DMO
D. C5User.C5S
Answer: B
Microsoft자료 MB5-856 MB5-856 MB5-856기출문제 MB5-856인증
NO.6 How do you add a delimitation field when printing a report?
A. Press F2
B. Press CRTL+F2
C. Press the "Add" button
D. Program the field to add a new range field
Answer: A
Microsoft MB5-856 MB5-856기출문제 MB5-856인증 MB5-856 dumps
NO.7 How many times can you create opening transactions?
A. Once for each Accounting year
B. Twice for each Accounting year
C. Once for each company
D. As often as you like
Answer: D
Microsoft MB5-856 MB5-856인증 MB5-856 pdf MB5-856 dumps
NO.8 Which start-up parameter is used to start C5 with a specific data file?
A. -U
B. -F
C. -M
D. -T
Answer: B
Microsoft MB5-856 MB5-856시험문제
NO.9 Which of the following statements describes the Print options? Choose the 2 that apply.
A. You can write to Screen, Printer, Spool file, text file and email
B. You can select an unlimited number of user printers
C. You can only send email prints as attachments
D. You must set up a Microsoft Word template to run a Microsoft Word PDF print
Answer: A, B
Microsoft dump MB5-856덤프 MB5-856
NO.10 How is it possible to hide fields in the general journal? Choose the 2 that apply.
A. Press Ctrl+Alt+F4 and Alt+F9 for each field to hide
B. Press Ctrl+Alt+F6 and Alt+F9 for each field to hide
C. Press Ctrl+Alt+F6 and delete for each field to hide
D. Select the Simple/Advanced button
Answer: B, D
Microsoft인증 MB5-856 MB5-856 MB5-856 MB5-856 MB5-856
ITexamdump의 JN0-360덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TBIT44_73덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-461시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-410시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-343시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기