ITExamDump는HP HP0-Y22시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의HP HP0-Y22시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는HP HP0-Y22시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여HP HP0-Y22관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리HP HP0-Y22도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.
네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은HP인증 HP0-Y22시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 HP인증 HP0-Y22덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. HP인증 HP0-Y22덤프에는HP인증 HP0-Y22시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. HP인증 HP0-Y22시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.
시험 번호/코드: HP0-Y22
시험 이름: HP (Implementing HP ProCurve MultiService)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2014-04-23
HP인증 HP0-Y22 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. HP인증 HP0-Y22 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는HP인증 HP0-Y22 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.
만약 여러분은HP HP0-Y22인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만HP HP0-Y22패스는 쉬운 일은 아닙니다.HP HP0-Y22패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.
HP0-Y22 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-Y22.html
NO.1 If a DHCP server does not exist on a network, the Ethernet port on an autonomous mode
MSM Access Point would be assigned a default IP address of 192.168.1.1. Given this information,
which statement is correct?
A. An internal DHCP server in the MSM Access Point can be configured to assign any appropriate IP
Address to the port.
B. An internal dip switch can be configured to change the default IP address of the Ethernet port.
C. An autonomous mode MSM Access Point can be ordered with the option of a different Default IP
Address that could be assigned to its Ethernet port.
D. Without an external DHCP server, the port will always remain at 192.168.1.1.
Answer: D
HP HP0-Y22자료 HP0-Y22덤프
NO.2 The MSM730 has 4 Ethernet ports; one for the LAN and another for the Internet. What is the
function of the other two Ethernet ports?
A. CLI access
B. client connectivity
C. reserved for future expansion
D. uplinks
Answer: C
HP최신덤프 HP0-Y22 HP0-Y22자격증 HP0-Y22자격증 HP0-Y22
NO.3 ProCurve's RF Planner is made specifically for which operating system?
A. Linux
B. MAC OS
C. Microsoft Windows
D. Sun Microsystems Solaris
Answer: C
HP dumps HP0-Y22인증 HP0-Y22인증 HP0-Y22 pdf
NO.4 Which 802.11n frequency ranges are supported on the MSM422? (Select two.)
A. 2.4 GHz
B. 5 GHz
C. 20 MHz
D. 72 MHz
E. 105.7 MHz
Answer: A,B
HP덤프 HP0-Y22 HP0-Y22시험문제 HP0-Y22 HP0-Y22자격증
NO.5 How does a client associated to an MSM Access Point receive its DHCP IP Address?
A. from either the AP's internal DHCP server or an external DHCP server
B. it cannot receive a DHCP IP Address and a static IP Address is required
C. through an external DHCP server
D. with the AP's internal DHCP server
Answer: C
HP HP0-Y22기출문제 HP0-Y22 HP0-Y22시험문제 HP0-Y22덤프
NO.6 What are the characteristics of the MSM422?
A. a/b/g/n, single radio
B. a/b/g/n, triple radio, integrated AP/Controller
C. a/b/g/n, dual radio, mixed radios
D. a/b/g, dual radio, mixed radios
Answer: C
HP자료 HP0-Y22기출문제 HP0-Y22 HP0-Y22기출문제 HP0-Y22 pdf
NO.7 How many Virtual Service Communities (VSCs) does the M110 support?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
HP HP0-Y22최신덤프 HP0-Y22덤프 HP0-Y22
NO.8 You have been asked by your customer to create a wireless network in a public area with
centralized user authentication. Given the following choices, which authentication method would
you choose to implement?
A. 802.1X authentication
B. MAC authentication
C. Web authentication
D. WEP authentication
Answer: C
HP덤프 HP0-Y22 HP0-Y22 dump HP0-Y22 pdf
NO.9 On the MSM710, PoE can power the device from which port?
A. port 1
B. Internet port
C. LAN port
D. only as a backup to the direct DC power adapter
Answer: C
HP기출문제 HP0-Y22 HP0-Y22덤프
NO.10 What are the key features of ProCurve Guest Management Software (formerly VMT)? (Select
two.)
A. the ability to create user logo designs
B. the ability to perform batch creation of user accounts
C. the ability to print X.509 certificates
D. the ability to manage a visitor's account on MSM controllers
E. the ability to import special programs for customer use
Answer: B,D
HP HP0-Y22 dumps HP0-Y22 HP0-Y22
ITexamdump의 NS0-155덤프의 VCE테스트프로그램과 BAS-004덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-614시험에 대비한 고품질 덤프와 74-353시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-540시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기