우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.SAP C_HANAIMP_1인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%SAP C_HANAIMP_1인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.
만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신SAP C_HANAIMP_1자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는SAP C_HANAIMP_1인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의SAP C_HANAIMP_1시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
지난 몇년동안 IT산업의 지속적인 발전과 성장을 통해SAP 인증C_HANAIMP_1시험은 IT인증시험중의 이정표로 되어 많은 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을ITExamDump덤프로 준비해야만 하는 이유는ITExamDump덤프는 IT업계전문가들이 실제시험문제를 연구하여 시험문제에 대비하여 예상문제를 제작했다는 점에 있습니다.
시험 번호/코드: C_HANAIMP_1
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 )
SAP 인증C_HANAIMP_1시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의SAP 인증C_HANAIMP_1덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 SAP 인증C_HANAIMP_1덤프는 오로지 SAP 인증C_HANAIMP_1시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.
우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는SAP C_HANAIMP_1인증시험관련가이드로 효과적으로SAP C_HANAIMP_1시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
C_HANAIMP_1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_HANAIMP_1.html
NO.1 What are benefits of using a business layer on top of SAP HANA? (Choose two)
A. An extra layer of granular security
B. Improved database calculation speed
C. Fast throughput via BICS connectivity
D. Users can use business names instead of technical names
Answer: A,D
SAP자격증 C_HANAIMP_1기출문제 C_HANAIMP_1 dumps
NO.2 Which SAP BusinessObjects reporting tool should you use to answer ad-hoc questions and
interact with shared information?
A. Crystal Reports
B. Dashboards
C. Explorer
D. WebIntelligence
Answer: D
SAP C_HANAIMP_1자료 C_HANAIMP_1 pdf
NO.3 Which new connection type is available as of SAP BusinessObjects Data Services 4.0?
A. Operational Data Provider
B. BAPI function calls
C. IDOCs
D. Read table via ABAP data flows
Answer: A
SAP C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1
NO.4 Which of the following properties of a derived attribute view can you modify?
A. Description
B. Description mapping
C. Calculated attributes
D. Filters
Answer: A
SAP pdf C_HANAIMP_1 dump C_HANAIMP_1
NO.5 How can you evaluate the speed of a calculation within the database? (Choose two)
A. Use the Data Preview function in the SAP HANA studio.
B. Execute a Web Intelligence report and check the duration of the previous refresh.
C. Execute an information space using SAP BusinessObjects Explorer.
D. Write and execute an appropriate SQL statement.
Answer: A,D
SAP덤프 C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1자료
NO.6 You have a Web Intelligence report that requires data from SAP HANA filtered for a specific
year.
Where do you apply the filter for optimal performance?
A. In the universe
B. In the Web Intelligence report
C. In the analytic view
D. In the calculation view using an attribute value variable
Answer: C
SAP C_HANAIMP_1 dump C_HANAIMP_1인증 C_HANAIMP_1자료
NO.7 What are the key benefits of using SAP BusinessObjects Explorer with SAP HANA? (Choose
three)
A. You do not need to create your own queries to access information.
B. You can easily create your own queries to access information.
C. You can access information for data discovery intuitively.
D. You can execute ad-hoc business analytics quickly.
E. You can easily create an IDT business layer.
Answer: A,C,D
SAP C_HANAIMP_1 dump C_HANAIMP_1
NO.8 Which of the following tasks must you perform before you build a business layer within the
SAP BusinessObjects Information Design Tool (IDT) on top of SAP HANA? (Choose three)
A. Publish the connection to CMS.
B. Build a query to test the connection.
C. Build a relational connection to SAP HANA.
D. Build an OLAP connection to SAP HANA.
E. Build a data foundation.
Answer: A,C,E
SAP C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1 dumps
NO.9 If you want to create or drop tables in a schema, which privilege type do you need?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D
SAP C_HANAIMP_1최신덤프 C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1덤프
NO.10 Which delivered role is mandatory for a system administrator in SAP HANA?
A. SYS_ADMIN
B. CONTENT_ADMIN
C. SAP_ALL
D. IC MODELER
Answer: B
SAP C_HANAIMP_1시험문제 C_HANAIMP_1자격증 C_HANAIMP_1 C_HANAIMP_1자료
ITExamDump의SAP인증 C_HANAIMP_1덤프는 인터넷에서 검색되는SAP인증 C_HANAIMP_1시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. SAP인증 C_HANAIMP_1덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.
댓글 없음:
댓글 쓰기