2013년 9월 20일 금요일

Cisco 640-911 시험문제

우리의 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Cisco 640-911시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump는 여러분이 한번에Cisco 640-911인증시험을 패스함을 보장 드립니다.

성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. Cisco인증 640-911시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 Cisco인증 640-911덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Cisco 인증640-911 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Cisco 인증640-911 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.

시험 번호/코드: 640-911
시험 이름: Cisco (Introducing Cisco Data Center Networking)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 81 문항
업데이트: 2013-09-19

Cisco 640-911인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에Cisco 640-911관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

많은 사이트에서 Cisco인증 640-911시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의Cisco인증 640-911덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.

640-911 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-911.html

NO.1 What are three reasons to migrate from IPv4 to IPv6? (Choose three.)
A. IPv6 eliminates the requirement for NAT.
B. IPv6 includes enough IP addresses to allocate more than four billion IP addresses to every
person on earth.
C. IPv6 eliminates the need for VLANs.
D. Hosts can be assigned an IP address without DHCP .
E. Hosts can be assigned an IP address without DNS.
Answer: A,B,D

Cisco   640-911 pdf   640-911

NO.2 What is the binary value of the decimal number 1263?
A. 11011101101
B. 10011101111
C. 10011101011
D. 11010001111
E. 10111101111
Answer: B

Cisco최신덤프   640-911   640-911 dumps   640-911

NO.3 Which VTP mode disallows the creation of local VLANs?
A. transparent
B. tunneling
C. server
D. client
E. off
F. native
Answer: D

Cisco pdf   640-911자격증   640-911기출문제   640-911

NO.4 Where does Cisco Nexus Operating System store the startup configuration file?
A. RAM
B. flash
C. bootflash
D. volatile
E. NVRAM
Answer: E

Cisco   640-911자료   640-911   640-911

NO.5 Which two layers of the OSI model relate to the transmission of bits over the wire and packet
forwarding based on destination IP address? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A,C

Cisco덤프   640-911자료   640-911

NO.6 When deploying 10BASE-2 Ethernet, what is the maximum cable length?
A. 100 meters
B. 100 feet
C. 150 meters
D. 150 feet
E. 185 meters
F. 185 feet
Answer: E

Cisco   640-911기출문제   640-911   640-911   640-911 dump   640-911자격증

NO.7 Which field in an Ethernet II frame performs the same function as the DSAP field in an 802.3
Ethernet frame?
A. start of frame
B. EtherType
C. frame check sequence
D. Subnetwork Access Protocol
E. Logical Link Control
Answer: B

Cisco최신덤프   640-911덤프   640-911   640-911 dump

NO.8 Which two layers of the OSI model are combined in the Internet protocol suite network access
layer? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 6
G. 7
Answer: A,B

Cisco자료   640-911   640-911시험문제   640-911 pdf

NO.9 What is the function of the Tab key on the Cisco Nexus Operating System command-line
interface?
A. redisplays the current command line
B. deletes all characters from the cursor to the end of the command line
C. clears the terminal screen
D. completes a partially entered command if enough characters are present
E. moves the cursor one word to the right
Answer: D

Cisco   640-911자격증   640-911

NO.10 What are four security features that are included in Cisco Nexus Operating System? (Choose
four.)
A. Cisco TrustSec
B. IEEE 802.1Qau
C. CoPP
D. port security
E. PIM
F. SSL VPN
G. IPsec VPN
H. ACLs
Answer: A,C,D,H

Cisco dump   640-911자료   640-911자료

ITexamdump의 HP2-N35덤프의 VCE테스트프로그램과 E20-553덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 78-702시험에 대비한 고품질 덤프와 70-481시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-N32시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/640-911.html

댓글 없음:

댓글 쓰기