제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Business-Objects인증 QAWI301V3.0시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Business-Objects인증 QAWI301V3.0덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Business-Objects인증 QAWI301V3.0덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Business-Objects인증 QAWI301V3.0시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.
Business-Objects QAWI301V3.0인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Business-Objects QAWI301V3.0인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Business-Objects QAWI301V3.0인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
Business-Objects인증 QAWI301V3.0시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Business-Objects인증 QAWI301V3.0덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Business-Objects인증 QAWI301V3.0시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.
Business-Objects인증사에서 주췌하는 QAWI301V3.0시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.
ITExamDump에서 출시한 Business-Objects인증 QAWI301V3.0덤프는Business-Objects인증 QAWI301V3.0시험에 대비하여 IT전문가들이 제작한 최신버전 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다.ITExamDump는 고품질 Business-Objects인증 QAWI301V3.0덤프를 가장 친근한 가격으로 미래의 IT전문가들께 제공해드립니다. ITExamDump의 소원대로 멋진 IT전문가도 거듭나세요.
많은 분들은Business-Objects QAWI301V3.0인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로Business-Objects QAWI301V3.0인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의Business-Objects QAWI301V3.0합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는Business-Objects QAWI301V3.0구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
시험 번호/코드: QAWI301V3.0
시험 이름: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Business Objects Web Intelligence XI 3)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 57 문항
업데이트: 2013-09-10
QAWI301V3.0 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/QAWI301V3.0.html
NO.1 Which two statements are true of the Web Intelligence default behavior when performing a UNION
combined query method? (Choose two.)
A.It performs a UNION.
B.It performs a UNION ALL.
C.It returns all values less the duplicates.
D.It returns all values including the duplicates.
Answer:A C
Business-Objects자료 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0최신덤프 QAWI301V3.0
NO.2 You open a Web Intelligence document (WID) with data and want to use data tracking. The Data
Tracking button is however grayed out. Which action should you take to enable formatting of the tracked
data?
A.Contact the system administrator.
B.Edit the document in tracking mode.
C.Open the document in tracking mode.
D.Enable data tracking in the Document Properties.
Answer:A
Business-Objects덤프 QAWI301V3.0자격증 QAWI301V3.0 dump QAWI301V3.0 QAWI301V3.0
NO.3 Where in Web Intelligence Rich Client interface can you see the data source for a document built on a
local data source?
A.Global Settings
B.Report Settings
C.Query Properties
D.Document Properties
Answer:C
Business-Objects dump QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 dump QAWI301V3.0기출문제 QAWI301V3.0시험문제 QAWI301V3.0
NO.4 Which two statements are true of grouping sets when using smart measures? (Choose two.)
A.It is a set of dimensions that generates a result for a measure.
B.It is a set of measures that generates a result for a dimension.
C.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that dimension that are included
in the report.
D.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that measure that are included in
the report.
Answer:A D
Business-Objects QAWI301V3.0기출문제 QAWI301V3.0자격증
NO.5 You are using calculation contexts within an If() function. Which two are valid contexts for use in an If()
function? (Choose two.)
A.In Cell
B.In Row
C.In Block
D.In Report
Answer:C D
Business-Objects자료 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0최신덤프 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 dump QAWI301V3.0덤프
NO.6 Which DaysBetween() function syntax should you use to calculate the number of years since your birth,
assuming the date object is Birth_date?
A.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate ) / 365.25
B.=DaysBetween([Birth_date] , CurrentDate() ) / 365.25
C.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate() ) / 365.25
D.=DaysBetween(CurrentDate() ; [Birth_date] ) / 365.25
Answer:C
Business-Objects자료 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0최신덤프
NO.7 Which statement describes the performance impact that data tracking has on report refresh times,
assuming that the data changes but the number of rows retrieved and the data volume stays the same?
A.It will refresh up to three times faster.
B.It will refresh up to three times slower.
C.It will refresh faster each time the report is refreshed.
D.It will refresh slower each time the report is refreshed.
Answer:B
Business-Objects자격증 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 dump
NO.8 You want to compare the sales revenue performance of the top 20% of your customers to the average
of all of your customers. You decide to apply a rank on the table that shows customers and revenue and
create a variable to show the average revenue for all customers. Which function should you use in the
variable?
A.NoFilter()
B.NoRank()
C.AverageAll()
D.IgnoreFilter()
Answer:A
Business-Objects자료 QAWI301V3.0기출문제 QAWI301V3.0시험문제
NO.9 Which two functions can you use to concatenate the strings "England" and "New" to create the string
"New England"? (Choose two.)
A.Left()
B.LeftPad()
C.LeftTrim()
D.Concatenate()
Answer:B D
Business-Objects인증 QAWI301V3.0시험문제 QAWI301V3.0최신덤프 QAWI301V3.0최신덤프
NO.10 You are working with a set of store revenues. All stores have positive revenue values. Which formula
should you use to display the variance value of the Revenue measure in your document when data
tracking is active?
A.=[Revenue]/RefValue([Revenue])
B.=[Revenue]/PreValue([Revenue])
C.=[Revenue]/HistValue([Revenue])
D.=[Revenue]/BaseValue([Revenue])
Answer:A
Business-Objects시험문제 QAWI301V3.0시험문제 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0기출문제 QAWI301V3.0덤프
ITexamdump의 ICGB덤프의 VCE테스트프로그램과 MSC-235덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-487시험에 대비한 고품질 덤프와 70-465시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-S34시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기