2013년 9월 20일 금요일

644-906 덤프 Cisco 자격증 덤프

ITExamDump의 Cisco인증 644-906덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.

ITExamDump 의 Cisco인증 644-906덤프는Cisco인증 644-906시험에 도전장을 던진 분들이 신뢰할수 있는 든든한 길잡이 입니다. Cisco인증 644-906시험대비 덤프뿐만아니라 다른 IT인증시험에 대비한 덤프자료도 적중율이 끝내줍니다. Cisco인증 644-906시험이나 다른 IT인증자격증시험이나ITExamDump제품을 사용해보세요.투자한 덤프비용보다 훨씬 큰 이득을 보실수 있을것입니다.

ITExamDump에서는 가장 최신이자 최고인Cisco인증 644-906시험덤프를 제공해드려 여러분이 IT업계에서 더 순조롭게 나아가도록 최선을 다해드립니다. Cisco인증 644-906덤프는 최근 실제시험문제를 연구하여 제작한 제일 철저한 시험전 공부자료입니다. Cisco인증 644-906시험준비자료는 ITExamDump에서 마련하시면 기적같은 효과를 안겨드립니다.

우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증644-906시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Cisco인증644-906시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.

IT인증시험덤프자료를 제공해드리는 사이트는 너무나도 많습니다. 그중에서 대부분 분들이ITExamDump제품에 많은 관심과 사랑을 주고 계시는데 그 원인은 무엇일가요?바로ITExamDump에서 제공해드리는 덤프자료 품질이 제일 좋고 업데이트가 제일 빠르고 가격이 제일 저렴하고 구매후 서비스가 제일 훌륭하다는 점에 있습니다. ITExamDump 표 Cisco인증644-906덤프를 공부하시면 시험보는데 자신감이 생기고 시험불합격에 대한 우려도 줄어들것입니다.

ITExamDump에서 발췌한 Cisco인증 644-906덤프는 전문적인 IT인사들이 연구정리한 최신버전 Cisco인증 644-906시험에 대비한 공부자료입니다. Cisco인증 644-906 덤프에 있는 문제만 이해하고 공부하신다면Cisco인증 644-906시험을 한방에 패스하여 자격증을 쉽게 취득할수 있을것입니다.

시험 번호/코드: 644-906
시험 이름: Cisco (Implementing and Maintaining Cisco Technologies Using IOS XR )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 77 문항
업데이트: 2013-09-19

644-906 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/644-906.html

NO.1 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How many additional line cards of the same type that are currently in the system can you safely install and
remain redundant in the worse power usage if there is a power supply failure.?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A

Cisco   644-906   644-906덤프   644-906   644-906   644-906최신덤프

NO.2 In order to determine the hardware and firmware revision of a linecard, what is the correct command
that should be invoked?
A. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show version
B. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show platform
C. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show platform
D. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show diagnostic summary
E. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show diag details
Answer: E

Cisco   644-906인증   644-906   644-906

NO.3 What is the cell size of the cells that traverse the switch fabric on the Cisco CRS-3?
A. 128 bytes
B. 136 bytes
C. 144 bytes
D. 200 bytes
E. 288 bytes
Answer: B

Cisco   644-906최신덤프   644-906인증   644-906시험문제

NO.4 Refer to the exhibit.
If you have ROMMONs and FPDs with the Upg/Dng field marked "Yes" and you ran the upgrade
hw-module fpd all location all command, what did you upgrade?
A. upgraded only the FPD for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
B. upgraded all of the FPDs on all cards with an FPD regardless of the Upg/Dng field markings C.
upgraded only the FPD and ROMMON for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
D. upgraded all of the FPDs and ROMMONs on all cards with an FPD or ROMMON regardless of the
Upg/Dng field markings
Answer: C

Cisco덤프   644-906   644-906

NO.5 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How much power is the system currently using?
A. 663 W
B. 1150 W
C. 1850 W
D. 6000 W
Answer: A

Cisco시험문제   644-906   644-906   644-906자격증   644-906기출문제

NO.6 Where are client interfaces terminated on the Cisco CRS-3?
A. the modular services card
B. the physical layer interface module(s)
C. the switch fabric interface terminator
D. the Service Processor 40
E. the Service Processor 140
Answer: B

Cisco   644-906 dumps   644-906기출문제   644-906   644-906 dumps

NO.7 In which mode can you check the power usage of a chassis?
A. in EXEC mode
B. in admin mode
C. in both EXEC and admin mode
D. in ROMMON mode
E. in environmental mode
Answer: B

Cisco   644-906최신덤프   644-906기출문제

NO.8 How many planes are there in the Cisco CRS-3 switch fabric?
A. 1
B. 3
C. 7
D. 8
Answer: D

Cisco덤프   644-906   644-906 dump   644-906 pdf

NO.9 The Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis Site Planning Guide suggests having 48 inches of clearance
behind the chassis. What would definitely happen to the system if there were only 28 inches of clearance
behind the Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis?
A. The system would overheat due to inadequate airflow.
B. The fabric card could not be exchanged if one failed.
C. The modular services card (MSC) could not be exchanged if one failed.
D. The fan tray could not be exchanged if one failed.
Answer: D

Cisco dumps   644-906   644-906 pdf   644-906

NO.10 What is the maximum long-term normal operating temperature of the Cisco CRS-1, ASR 9000 Series
Routers, and XR 12000 Series Routers?
A. 40C (104F)
B. 50C (122F)
C. 55C (131F)
D. 65C (149F)
Answer: A

Cisco   644-906 pdf   644-906기출문제   644-906

ITexamdump의 000-318덤프의 VCE테스트프로그램과 ICBB덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 PMI-100시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B25시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-274시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/644-906.html

댓글 없음:

댓글 쓰기