2013년 9월 20일 금요일

Cisco 인증 642-887 덤프

만약 여러분은Cisco 642-887인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만Cisco 642-887패스는 쉬운 일은 아닙니다.Cisco 642-887패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.

ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 642-887덤프는Cisco인증 642-887시험에 대비하여 IT전문가들이 제작한 최신버전 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다.ITExamDump는 고품질 Cisco인증 642-887덤프를 가장 친근한 가격으로 미래의 IT전문가들께 제공해드립니다. ITExamDump의 소원대로 멋진 IT전문가도 거듭나세요.

저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 Cisco 642-887실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 Cisco 642-887덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. Cisco 642-887시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.

시험 번호/코드: 642-887
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 78 문항
업데이트: 2013-09-19

IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Cisco인증 642-887시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Cisco인증 642-887시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.

ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의Cisco 642-887자료를 제공하며 여러분의Cisco 642-887인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.

642-887 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-887.html

NO.1 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B

Cisco인증   642-887자료   642-887   642-887 pdf

NO.2 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A

Cisco   642-887   642-887   642-887   642-887   642-887

NO.3 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D

Cisco pdf   642-887   642-887최신덤프   642-887자격증

NO.4 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D

Cisco시험문제   642-887자격증   642-887시험문제   642-887자료   642-887

NO.5 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B

Cisco   642-887   642-887덤프

NO.6 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A

Cisco   642-887   642-887자격증   642-887

NO.7 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C

Cisco   642-887 pdf   642-887   642-887   642-887자격증

NO.8 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C

Cisco   642-887   642-887   642-887   642-887 pdf

NO.9 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F

Cisco   642-887시험문제   642-887

NO.10 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B

Cisco자료   642-887인증   642-887   642-887

ITexamdump의 70-341덤프의 VCE테스트프로그램과 70-466덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 74-343시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J61시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-871시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/642-887.html

댓글 없음:

댓글 쓰기