2013년 9월 13일 금요일

ACMA-6.1 덤프 Aruba 자격증

ITExamDump에서는 Aruba인증 ACMA-6.1시험을 도전해보시려는 분들을 위해 퍼펙트한 Aruba인증 ACMA-6.1덤프를 가벼운 가격으로 제공해드립니다.덤프는Aruba인증 ACMA-6.1시험의 기출문제와 예상문제로 제작된것으로서 시험문제를 거의 100%커버하고 있습니다. ITExamDump제품을 한번 믿어주시면 기적을 가져다 드릴것입니다.

목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? Aruba인증 ACMA-6.1시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Aruba인증 ACMA-6.1덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMA-6.1덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에Aruba인증 ACMA-6.1패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.

Aruba인증 ACMA-6.1시험을 어떻게 패스할가 고민그만하고ITExamDump의Aruba 인증ACMA-6.1시험대비 덤프를 데려가 주세요.가격이 착한데 비해 너무나 훌륭한 덤프품질과 높은 적중율, ITExamDump가 아닌 다른곳에서 찾아볼수 없는 혜택입니다.

ITExamDump에서 출시한 Aruba인증 ACMA-6.1덤프는Aruba인증 ACMA-6.1시험에 대비하여 IT전문가들이 제작한 최신버전 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다.ITExamDump는 고품질 Aruba인증 ACMA-6.1덤프를 가장 친근한 가격으로 미래의 IT전문가들께 제공해드립니다. ITExamDump의 소원대로 멋진 IT전문가도 거듭나세요.

IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의Aruba인증 ACMA-6.1덤프로Aruba인증 ACMA-6.1시험에 도전해보세요.

Aruba인증 ACMA-6.1 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. Aruba인증 ACMA-6.1 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는Aruba인증 ACMA-6.1 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.

IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Aruba인증 ACMA-6.1시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Aruba인증 ACMA-6.1덤프로Aruba인증 ACMA-6.1시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.

시험 번호/코드: ACMA-6.1
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Associate 6.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-09-12

ACMA-6.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMA-6.1.html

NO.1 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C

Aruba pdf   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1시험문제   ACMA-6.1최신덤프

NO.2 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B

Aruba   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1자료

NO.3 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C

Aruba   ACMA-6.1자료   ACMA-6.1덤프   ACMA-6.1자격증

NO.4 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C

Aruba dumps   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1기출문제   ACMA-6.1시험문제   ACMA-6.1 dumps

NO.5 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C

Aruba덤프   ACMA-6.1   ACMA-6.1기출문제   ACMA-6.1

NO.6 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B

Aruba dump   ACMA-6.1   ACMA-6.1자료   ACMA-6.1 dump   ACMA-6.1최신덤프

NO.7 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A

Aruba   ACMA-6.1시험문제   ACMA-6.1자격증   ACMA-6.1인증

NO.8 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C

Aruba   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1 dumps

NO.9 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C

Aruba시험문제   ACMA-6.1   ACMA-6.1

NO.10 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D

Aruba   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1 dump

ITexamdump의 000-156덤프의 VCE테스트프로그램과 70-483덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-410시험에 대비한 고품질 덤프와 000-656시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 850-001시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ACMA-6.1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기