2013년 9월 20일 금요일

Cisco 642-416 인증 덤프

꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. Cisco인증 642-416시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 Cisco인증 642-416덤프는Cisco인증 642-416시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.

우리ITExamDump 사이트에Cisco 642-416관련자료의 일부 문제와 답 등 문제들을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 여러분은 이것이야 말로 알맞춤이고, 전면적인 여러분이 지금까지 갖고 싶었던 문제집이라는 것을 느끼게 됩니다.

Cisco인증 642-416시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. Cisco인증 642-416시험을 패스하려면 ITExamDump의Cisco인증 642-416덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. Cisco인증 642-416덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.

ITExamDump의 Cisco 인증 642-416시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Cisco 인증 642-416덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.

Cisco 642-416인증시험은 현재IT인사들 중 아주 인기 잇는 인증시험입니다.Cisco 642-416시험패스는 여러분의 하시는 일과 생활에서 많은 도움을 줄뿐만 아니라 중요한 건 여러분의IT업계에서의 자기만의 자리를 지키실 수 잇습니다.이렇게 좋은 시험이니 많은 분들이 응시하려고 합니다,하지만 패스 율은 아주 낮습니다.

시험 번호/코드: 642-416
시험 이름: Cisco (Unified Communications Architecture and Design Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 58 문항
업데이트: 2013-09-19

642-416 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-416.html

NO.1 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E

Cisco   642-416   642-416인증   642-416자료   642-416자격증

NO.2 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D

Cisco기출문제   642-416최신덤프   642-416자료   642-416

NO.3 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D

Cisco dump   642-416   642-416   642-416   642-416   642-416자격증

NO.4 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D

Cisco   642-416   642-416   642-416   642-416

NO.5 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E

Cisco   642-416자격증   642-416   642-416   642-416

NO.6 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A

Cisco자료   642-416   642-416 dumps

NO.7 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E

Cisco dumps   642-416   642-416   642-416인증

NO.8 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B

Cisco덤프   642-416시험문제   642-416 dumps   642-416

NO.9 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B

Cisco dump   642-416인증   642-416자료

NO.10 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C

Cisco   642-416   642-416덤프

ITexamdump의 BAS-013덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-457덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB3-701시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-871시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-441시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/642-416.html

댓글 없음:

댓글 쓰기