ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Cisco인증642-887시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을경우 페이지 아래를 보면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.
ITExamDump에서 최고최신버전의Cisco인증642-887시험덤프 즉 문제와 답을 받으실 수 있습니다. 빨리 소지한다면 좋겠죠. 그래야 여러분은 빨리 한번에Cisco인증642-887시험을 패스하실 수 있습니다.Cisco인증642-887관련 최고의 자료는 현재까지는ITExamDump덤프가 최고라고 자신 있습니다.
ITExamDump의 Cisco 인증 642-887시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Cisco 인증 642-887덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.
많은 사이트에서 Cisco인증 642-887시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의Cisco인증 642-887덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.
Cisco 인증 642-887시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는Cisco 인증 642-887시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. Cisco 인증 642-887시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.
Cisco인증 642-887시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. Cisco인증 642-887시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 Cisco인증 642-887덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.
시험 번호/코드: 642-887
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 78 문항
업데이트: 2013-10-06
642-887 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-887.html
NO.1 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F
Cisco 642-887 642-887자료 642-887 dump 642-887시험문제
NO.2 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C
Cisco기출문제 642-887덤프 642-887
NO.3 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A
Cisco시험문제 642-887 642-887 dump 642-887시험문제 642-887기출문제 642-887덤프
NO.4 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D
Cisco자격증 642-887 642-887 dumps
NO.5 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D
Cisco덤프 642-887 642-887 642-887 642-887최신덤프 642-887덤프
NO.6 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B
Cisco 642-887 642-887 642-887
NO.7 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B
Cisco자료 642-887 642-887 642-887 642-887
NO.8 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A
Cisco기출문제 642-887 642-887덤프 642-887자격증
NO.9 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C
Cisco 642-887 dump 642-887 642-887자료 642-887시험문제
NO.10 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B
Cisco 642-887 642-887
ITexamdump의 ST0-202덤프의 VCE테스트프로그램과 312-50v8덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-481시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-593시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-620시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기