성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. IBM인증 000-M196시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 IBM인증 000-M196덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.
IBM 000-M196인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는IBM 000-M196있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약IBM 000-M196자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.
ITExamDump를 선택함으로 여러분은 IBM 인증000-M196시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 IBM 인증000-M196시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는IBM 인증000-M196덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며IBM 인증000-M196시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.
현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로IBM 000-M196인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼IBM 000-M196인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,
IT인증시험덤프자료를 제공해드리는 사이트는 너무나도 많습니다. 그중에서 대부분 분들이ITExamDump제품에 많은 관심과 사랑을 주고 계시는데 그 원인은 무엇일가요?바로ITExamDump에서 제공해드리는 덤프자료 품질이 제일 좋고 업데이트가 제일 빠르고 가격이 제일 저렴하고 구매후 서비스가 제일 훌륭하다는 점에 있습니다. ITExamDump 표 IBM인증000-M196덤프를 공부하시면 시험보는데 자신감이 생기고 시험불합격에 대한 우려도 줄어들것입니다.
IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의IBM인증 000-M196덤프로IBM인증 000-M196시험에 도전해보세요.
시험 번호/코드: 000-M196
시험 이름: IBM (Social Software and Unified Communications Sales Mastery Test v1 )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 47 문항
업데이트: 2013-10-28
000-M196 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-M196.html
NO.1 Which new feature of the Profiles page shows status updates, enables people to go into a profile and
leave comments, and sends update notifications whenever something new is posted?
A. The Board
B. Tags
C. My Links
D. Network
Answer: A
IBM pdf 000-M196 000-M196 000-M196
NO.2 Which social networking components can be added to a community?
A. Any three Lotus Connections widgets
B. Only the profiles associated with the community members
C. Only the files required by the community
D. Any file, activity, blog, wiki, feed, forum, or person associated with the community
Answer: D
IBM 000-M196 000-M196 pdf 000-M196
NO.3 What is the new feature in Lotus Connections 2.5 that enables users to keep the network of people they
are connected to up to date on their activities?
A. Profiles
B. Microblogs
C. Activities
D. Social bookmarks
Answer: B
IBM최신덤프 000-M196 000-M196
NO.4 With whom has Lotus Connections partnered to provide capabilities in human resources management?
A. SAP
B. PeopleSoft
C. Monster.com
D. IBM Global Services and SuccessFactors
Answer: D
IBM자료 000-M196 000-M196
NO.5 Which of the following is NOT true of the Files feature?
A. Files can be shared with colleagues
B. Access to files can be monitored
C. Files have to be word processing documents
D. File users can leave comments about the file
Answer: C
IBM 000-M196 000-M196 dump 000-M196인증
NO.6 The new Lotus Connections wiki feature has:
A. A rich text editor that provides functions similar to a word processor ¯ s f unc ti on
B. A subscription service for members
C. A drawing function with basic shapes
D. A standard format that cannot be edited
Answer: A
IBM 000-M196 000-M196시험문제 000-M196
NO.7 What two features are common to all Same time offerings?
A. Video and presence awareness
B. Basic chat and presence awareness
C. Basic telephony and basic chat
D. Mobile capability and basic chat
Answer: B
IBM 000-M196 000-M196시험문제 000-M196 dumps 000-M196
NO.8 Using collaboration software like Lotus Connections helps organizations work smarter by:
A. Improving information sharing
B. Improving third-party software features
C. Enhancing wikis
D. Developing Lotus Connections services
Answer: A
IBM기출문제 000-M196인증 000-M196자격증 000-M196
NO.9 Which software-as-service initiative has a click-to-cloud feature that enables users to have activities on
premises and in the cloud?
A. Lotus Sametime
B. Lotus Quickr
C. LotusLive
D. Lotus Notes
Answer: C
IBM 000-M196기출문제 000-M196 000-M196덤프 000-M196 pdf
NO.10 The Lotus Quickr task pane, which displays a hierarchical view of document libraries, is available in
which
connector?
A. Lotus Sametime
B. Lotus Symphony
C. Microsoft Office
D. Microsoft Outlook
Answer: D
IBM덤프 000-M196 000-M196
ITexamdump의 1Z0-027덤프의 VCE테스트프로그램과 70-463덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-318시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TADM51_70시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 200-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기