우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히Adobe 9A0-136시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음Adobe 9A0-136시험에 도전한다면 우리의Adobe 9A0-136시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게Adobe 9A0-136시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의Adobe 9A0-136자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.Adobe 9A0-136로 빠른시일내에 자격증 취득하시고AdobeIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Adobe 인증9A0-136 인증시험으로 고민하시고 계십니까? Adobe 인증9A0-136인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.
IT인증시험덤프자료를 제공해드리는 사이트는 너무나도 많습니다. 그중에서 대부분 분들이ITExamDump제품에 많은 관심과 사랑을 주고 계시는데 그 원인은 무엇일가요?바로ITExamDump에서 제공해드리는 덤프자료 품질이 제일 좋고 업데이트가 제일 빠르고 가격이 제일 저렴하고 구매후 서비스가 제일 훌륭하다는 점에 있습니다. ITExamDump 표 Adobe인증9A0-136덤프를 공부하시면 시험보는데 자신감이 생기고 시험불합격에 대한 우려도 줄어들것입니다.
자신을 부단히 업그레이드하려면 많은 노력이 필요합니다. IT업종 종사자라면 국제승인 IT인증자격증을 취득하는것이 자신을 업그레이드하는것과 같습니다. Adobe인증 9A0-136시험을 패스하여 원하는 자격증을 취득하려면ITExamDump의Adobe인증 9A0-136덤프를 추천해드립니다. 하루빨리 덤프를 공부하여 자격증 부자가 되세요.
ITExamDump의Adobe인증 9A0-136덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은Adobe인증 9A0-136덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-136덤프로Adobe인증 9A0-136시험에 도전해보세요.
Adobe 9A0-136인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.Adobe 9A0-136시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테Adobe 9A0-136시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의Adobe 9A0-136시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
Adobe인증 9A0-136시험패스는 IT업계종사자들이 승진 혹은 연봉협상 혹은 이직 등 보든 면에서 날개를 가해준것과 같습니다.IT업계는 Adobe인증 9A0-136시험을 패스한 전문가를 필요로 하고 있습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-136덤프로 시험을 패스하고 자격증을 취득하여 더욱더 큰 무대로 진출해보세요.
시험 번호/코드: 9A0-136
시험 이름: Adobe (Adobe LiveCycle ES2 Core ACE Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 89 문항
업데이트: 2013-10-27
9A0-136 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-136.html
NO.1 Which is a reason to use a gateway task that is created with multiple branches of execution?
A. To visually organize your process map.
B. To choose one path among others, based on a data value.
C. To map different possible designs, choosing one of them when more is known about the
process.
D. To allow execution in parallel.
Answer: D
Adobe dumps 9A0-136 9A0-136시험문제
NO.2 You have created a process to convert various document types to PDF using the Create PDF
operation of the Generate PDF service. You want to add logic to your process to send an email
message if a file type fails to convert to PDF because it is not supported. Which two approaches
are best suited to handle this requirement? (Choose two.)
A. On the Create PDF operation, create a fault route from the activity and select the
FileFormatNotSupported exception to capture the error
B. Create a new process with an Exception event Start Point and use that event to capture the
error
C. Add the Exception event type to the Create PDF operation
D. Use the log file output from the Create PDF operation to capture the error
E. Add a route that includes the business logic to test for a failed conversion
Answer: A,B
Adobe 9A0-136 dumps 9A0-136덤프 9A0-136자료
NO.3 You have modified the source code for an existing custom component currently deployed in
LiveCycle. What should you do to deploy the revised component?
A. Uninstall the existing component and install the new component file via LiveCycle
Administration console
B. Stop the currently deployed component and select Patch Component via Livecycle
Workbench’s Component view
C. Uninstall the currently deployed component and select install via Livecycle Workbench’s
Component view
D. Stop the existing component service and patch the new service via LiveCycle Administration
console
Answer: B
Adobe 9A0-136 9A0-136기출문제 9A0-136인증 9A0-136자료
NO.4 You have created a LiveCycle process that must be invoked from a .NET application written in
C#.
Which LiveCycle endpoint should you use?
A. email
B. EJB
C. SOAP
D. Remoting
Answer: C
Adobe덤프 9A0-136 dumps 9A0-136 pdf 9A0-136최신덤프 9A0-136시험문제
NO.5 An end-user needs privileges for managing PKI credentials. Which role should you assign?
A. Document Services Administrator
B. Security Administrator
C. Credential Administrator
D. Trust Administrator
Answer: D
Adobe 9A0-136 dump 9A0-136인증
NO.6 Which three functional descriptions can be achieved using LiveCycle common services?
(Choose
three.)
A. Generate a PDF from a SWF file
B. Remove password encryption from a PDF
C. Create a PDF portfolio
D. Send a document to a network printer
E. Convert a PDF document to XDP format
F. Write a PDF document to the file system
Answer: B,C,E
Adobe dump 9A0-136 9A0-136 9A0-136자격증 9A0-136자격증
NO.7 Which statement about resource files when exporting an application to a LiveCycle Archive
(LCA)
is true?
A. All resources must be included in the LCA.
B. The user can only choose to include Adobe file types in the LCA.
C. The user can choose to include any resource files in the LCA.
D. No resource files can be included in the LCA.
Answer: C
Adobe 9A0-136인증 9A0-136 dumps 9A0-136 9A0-136덤프 9A0-136
NO.8 A process fails while running in a production environment. Which should you verify as a first
step
in determining the problem?
A. Application server log file
B. Database log file
C. Configuration manager log file
D. Application server boot log file
Answer: A
Adobe 9A0-136 9A0-136기출문제
NO.9 Which statement about a custom component is NOT true?
A. The component.xml file must be at the root of the component
B. The required libraries can be located anywhere in the component
C. The custom component must have a META?INF\Manifest.MF file
D. The custom component must have the .jar extension
Answer: C
Adobe 9A0-136 9A0-136 pdf 9A0-136기출문제
NO.10 Which three functional descriptions can be achieved by using LiveCycle Foundation Services
as
steps within a process? (Choose three.)
A. Get information about a list of files located on a public FTP site
B. Execute an LDAP query parameterized with process data
C. Determine the ID of the most recent person to modify a local file
D. Read a repository resource into a process variable
E. Configure a JDBC datasource using credentials specified in process data
F. Combine multiple documents into a single PDF document
Answer: A,B,D
Adobe 9A0-136기출문제 9A0-136 pdf
ITexamdump의 LOT-406덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-511덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C-TSCM62-64시험에 대비한 고품질 덤프와 000-224시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP3-C29시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기