IBM인증000-130시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는IBM인증000-130시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 IBM인증000-130덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.
저희가 알아본 데 의하면 많은it인사들이IBM인증000-130시험을 위하여 많은 시간을 투자하고 잇다고 합니다.하지만 특별한 학습 반 혹은 인터넷강이 같은건 선택하지 않으셨습니다.때문에 패스는 아주 어렵습니다.보통은 한번에 패스하시는 분들이 적습니다.우리 ITExamDump에서는 아주 믿을만한 학습가이드를 제공합니다.우리 ITExamDump에는IBM인증000-130테스트버전과IBM인증000-130문제와 답 두 가지 버전이 있습니다.우리는 여러분의IBM인증000-130시험을 위한 최고의 문제와 답 제공은 물론 여러분이 원하는 모든 it인증시험자료들을 선사할 수 있습니다.
시험 번호/코드: 000-130
시험 이름: IBM (IBM Rational ClearCase v7.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-10-28
한번에IBM인증000-130시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.
Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을IBM인증000-130시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.
IBM 000-130인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에IBM 000-130관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.
만약 아직도IBM 000-130시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와IBM 000-130인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약IBM 000-130인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게IBM 000-130시험을 패스하실 수 있으며,IBM 000-130자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,
아직도 IBM인증000-130시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. IBM인증000-130시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.
000-130 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-130.html
NO.1 What is the purpose of a user region map?
A. to allow users to access different VOBs that belong to different groups
B. to set the user's primary group on the CM Server
C. to enable specification of registry region, based on user or group
D. to override the user's primary group setting on the ClearCase Remote Client
Answer: C
IBM pdf 000-130 000-130 000-130 000-130 pdf 000-130
NO.2 A user tries to log in to the CM server on ClearCase Remote Client, but receives an authentication
failure message.
What is the likely cause of this error?
A. The user's password has expired.
B. The user does not have log on as service?permission on the CM server.
C. The user does not have log on locally?permission on the CM server.
D. The user does not belong to the ClearCase group.
Answer: C
IBM 000-130자료 000-130자료
NO.3 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM 000-130 000-130 000-130 000-130
NO.4 What is the update site location to install ClearCase Remote Client for Eclipse?
A. http://<cmserver>/clearcase/update
B. http://<cmserver>/ccrc
C. http://<cmserver>/ccrc/update
D. http://<cmserver>/teamserver/scm
Answer: C
IBM 000-130자격증 000-130기출문제
NO.5 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM시험문제 000-130 pdf 000-130덤프 000-130
NO.6 When is the two step process of metadata creation combined into one step?
A. when creating attributes
B. when creating elements
C. when creating triggers
D. when creating labels
Answer: C
IBM 000-130 000-130 000-130
NO.7 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM 000-130자격증 000-130 000-130
NO.8 How do you use a single release area, but configure different install options?
A. create multiple silent install response files based on configuration and use the appropriate response file
as input for a specific configuration
B. create multiple sitedef.dat files for different configurations and use the appropriate one as an argument
during install
C. create multiple config.xml files with different configurations and point Installation Manager to the
appropriate one during installation
D. edit the config.ini file to apply a specific configuration before install
Answer: A
IBM기출문제 000-130 000-130
NO.9 You are implementing a trigger to ensure users follow comment policy for all element checkin.
Which trigger option should you set?
A. pre-op trigger on CLEARCASE_COMMENT_POLICY
B. pre-op trigger on checkin
C. post-op trigger on checkin
D. pre-op trigger on checkout
Answer: B
IBM인증 000-130 000-130자격증
NO.10 Which command should be used to change the backup registry server to the primary registry server?
A. rgy_backup
B. rgy_check
C. rgy_passwd
D. rgy_switchover
Answer: D
IBM dumps 000-130기출문제 000-130자격증
ITexamdump의 MB7-700덤프의 VCE테스트프로그램과 MB6-886덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_THR12_66시험에 대비한 고품질 덤프와 70-466시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-536시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기