2013년 10월 7일 월요일

Cisco 인증한 640-878 덤프

ITExamDump 에서 출시한 제품 Cisco인증640-878시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된Cisco인증640-878덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.

여러분이 어떤 업계에서 어떤 일을 하든지 모두 항상 업그레이되는 자신을 원할 것입니다.,it업계에서도 이러합니다.모두 자기자신의 업그레이는 물론 자기만의 공간이 있기를 바랍니다.전문적인 IT인사들은 모두 아시다싶이Cisco 640-878인증시험이 여러분의 이러한 요구를 만족시켜드립니다.그리고 우리 ITExamDump는 이러한 꿈을 이루어드립니다.

우리 ITExamDump 에는 최신의Cisco 640-878학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의Cisco 640-878합습자료로Cisco 640-878인증시험을 응시하실 수 있습니다.Cisco 640-878인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의Cisco 640-878자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. Cisco인증 640-878시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게Cisco인증 640-878시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의Cisco인증 640-878덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

시험 번호/코드: 640-878
시험 이름: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 85 문항
업데이트: 2013-10-06

640-878 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-878.html

NO.1 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A

Cisco인증   640-878자격증   640-878 dump   640-878

NO.2 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E

Cisco최신덤프   640-878   640-878 pdf   640-878   640-878

NO.3 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F

Cisco   640-878   640-878자료

NO.4 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E

Cisco   640-878   640-878 dumps

NO.5 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B

Cisco인증   640-878인증   640-878 pdf

NO.6 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B

Cisco   640-878 pdf   640-878자료   640-878   640-878   640-878자격증

NO.7 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A

Cisco최신덤프   640-878   640-878자격증   640-878자료   640-878 pdf

NO.8 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B

Cisco pdf   640-878   640-878

NO.9 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E

Cisco   640-878 dump   640-878   640-878

NO.10 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E

Cisco인증   640-878   640-878

ITexamdump의 1z0-559덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B103덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 VCP510-DT시험에 대비한 고품질 덤프와 74-338시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-404시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/640-878.html

댓글 없음:

댓글 쓰기