2014년 3월 11일 화요일

Aruba ACMA-6.1 최신덤프

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 Aruba 인증ACMA-6.1덤프를 제공합니다. Aruba 인증ACMA-6.1덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 Aruba 인증ACMA-6.1시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히Aruba ACMA-6.1관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재Aruba ACMA-6.1인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.

ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.

Aruba인증ACMA-6.1시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은Aruba인증ACMA-6.1시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.

시험 번호/코드: ACMA-6.1
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Associate 6.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2014-03-10

IT업계에 종사하는 분이라면 국제적으로 인정받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득하셔야 합니다. ITExamDump의 Aruba인증 ACMA-6.1덤프는 이 시험에 참가한 IT인사들의 검증을 받은 최신 시험대비 공부자료입니다. ITExamDump의 Aruba인증 ACMA-6.1덤프로 시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상에 많은 편리를 가져다드립니다. 저희는 항상 여러분들의 곁을 지켜줄것입니다.

인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Aruba인증 ACMA-6.1시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMA-6.1시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.

ACMA-6.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMA-6.1.html

NO.1 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C

Aruba   ACMA-6.1   ACMA-6.1

NO.2 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C

Aruba인증   ACMA-6.1   ACMA-6.1

NO.3 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C

Aruba   ACMA-6.1 dump   ACMA-6.1인증   ACMA-6.1

NO.4 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B

Aruba   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1인증

NO.5 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C

Aruba dump   ACMA-6.1자료   ACMA-6.1 dumps   ACMA-6.1 pdf   ACMA-6.1최신덤프

NO.6 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C

Aruba   ACMA-6.1기출문제   ACMA-6.1   ACMA-6.1덤프   ACMA-6.1

NO.7 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A

Aruba덤프   ACMA-6.1   ACMA-6.1인증

NO.8 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D

Aruba   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1최신덤프

NO.9 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B

Aruba dump   ACMA-6.1시험문제   ACMA-6.1   ACMA-6.1   ACMA-6.1인증

NO.10 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C

Aruba dump   ACMA-6.1   ACMA-6.1인증   ACMA-6.1

ITexamdump의 9L0-620덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B104덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-599시험에 대비한 고품질 덤프와 70-486시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-482시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ACMA-6.1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기