Adobe인증 9A0-081 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. Adobe인증 9A0-081 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는Adobe인증 9A0-081 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.
Adobe인증9A0-081시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.Adobe인증9A0-081시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의Adobe 9A0-081덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인Adobe 9A0-081인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.
시험 번호/코드: 9A0-081
시험 이름: Adobe (Adobe LiveCycle ES Application Developer Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-03-10
Adobe인증 9A0-081시험패스는 IT업계종사자들이 승진 혹은 연봉협상 혹은 이직 등 보든 면에서 날개를 가해준것과 같습니다.IT업계는 Adobe인증 9A0-081시험을 패스한 전문가를 필요로 하고 있습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-081덤프로 시험을 패스하고 자격증을 취득하여 더욱더 큰 무대로 진출해보세요.
ITExamDump의Adobe인증 9A0-081 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. Adobe인증 9A0-081덤프로Adobe인증 9A0-081시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. Adobe인증 9A0-081덤프는 실제Adobe인증 9A0-081시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.
9A0-081 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-081.html
NO.1 Assuming they have the switch policy permission, which two users can revoke a PDF document?
(Choose two.)
A.document recipient
B.document publisher
C.document distributor
D.policy set coordinator
Answer:B D
Adobe최신덤프 9A0-081 9A0-081 dump 9A0-081덤프 9A0-081시험문제
NO.2 A user is listed as a document publisher in a policy set. Which task can they complete?
A.Create a policy within the policy set.
B.Apply any policy to any PDF document.
C.Apply a policy to a PDF document they have created.
D.Apply any policy from the policy set to any PDF document.
Answer:D
Adobe 9A0-081 dumps 9A0-081덤프
NO.3 Which two permissions does a document publisher have and a regular policy member does NOT have?
(Choose two.)
A.extract data
B.switch policy
C.delete document
D.revoke document
E.document modify
F.filling in form fields and signing
Answer:B D
Adobe dump 9A0-081시험문제 9A0-081 9A0-081 9A0-081 9A0-081
NO.4 You are creating a policy set. At which level can you specify Visible Users and Groups?
A.group
B.domain
C.individual user
D.organizational unit
Answer:B
Adobe자료 9A0-081 9A0-081자격증 9A0-081 9A0-081덤프
NO.5 What does the package lc.domain contain?
A.The interfaces that are used to communicate with LiveCycle ES server.
B.The classes that are used to communicate with LiveCycle ES server directly.
C.The classes that encapsulate LiveCycle ES business concepts such as tasks, endpoints, queues.
D.The interfaces that are used to expose the LiveCycle ES business concepts such as tasks, endpoint,
queues.
Answer:D
Adobe dump 9A0-081자료 9A0-081시험문제
NO.6 Which type of key is used by Rights Management to encrypt a document?
A.A 256 bit AES Symmetric key.
B.A 128 bit AES Symmetric key.
C.A 128 bit AES Asymmetric key.
D.The private key portion of a 1024 bit Asymmetric key pair.
Answer:B
Adobe 9A0-081기출문제 9A0-081인증 9A0-081 dumps 9A0-081기출문제 9A0-081
NO.7 Which statement about the users specified in the Visible Users and Groups category is true?
A.They can create policies in the policy set.
B.They can be included as principals in a policy.
C.They can apply a policy from the policy set to a PDF.
D.They can open a PDF document that has been protected with a policy from the policy set.
Answer:B
Adobe 9A0-081 dump 9A0-081 dump 9A0-081
NO.8 You are customizing styles by using the lc.css style sheet. What is represented by any style that is in
lower case beginning with a dot (for example, .loginSplash)?
A.The Selector.
B.A global style.
C.A Component (Class).
D.A stylename property of a Component.
Answer:D
Adobe dumps 9A0-081 9A0-081 9A0-081최신덤프 9A0-081 9A0-081
NO.9 With which does the workspace-theme.swf need to be directly packaged?
A.workpace-runtime.swc
B.adobe-livecycle-jboss.ear
C.adobe-workspace-client.ear
D.adobe-workspace-client.war
Answer:D
Adobe 9A0-081자격증 9A0-081 dumps 9A0-081 9A0-081
NO.10 You want to process (i.e. extract data) a policy protected PDF document that is on a server. Which
operation is necessary prior to processing the PDF document?
A.Revoke license
B.Remove Policy Security
C.Unlock Policy Protected PDF
D.Set Value that writes the document into a temporary variable
Answer:C
Adobe 9A0-081 9A0-081시험문제 9A0-081 9A0-081 dump
ITexamdump의 00M-670덤프의 VCE테스트프로그램과 000-585덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 BCP-340시험에 대비한 고품질 덤프와 000-052시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-405시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기