빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로McAfee MA0-102인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.
McAfee인증사에서 주췌하는 MA0-102시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.
ITExamDump의McAfee인증MA0-102자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는McAfee인증MA0-102시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.
ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에McAfee MA0-102인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.McAfee MA0-102덤프는 보장하는 덤프입니다. 만약 시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 무조건 덤프전액 환불을 약속 드립니다. 우리ITExamDump 사이트에서McAfee MA0-102관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump의McAfee MA0-102덤프로 자신 있는 시험준비를 하세요.
시험 번호/코드: MA0-102
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2013-11-10
MA0-102 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-102.html
NO.1 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D
McAfee인증 MA0-102 MA0-102 MA0-102 MA0-102
NO.2 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B
McAfee자격증 MA0-102자격증 MA0-102시험문제
NO.3 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C
McAfee MA0-102시험문제 MA0-102덤프 MA0-102
NO.4 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B
McAfee자격증 MA0-102 MA0-102 MA0-102인증
NO.5 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D
McAfee MA0-102 pdf MA0-102 pdf MA0-102자격증
NO.6 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B
McAfee MA0-102 MA0-102 MA0-102자격증 MA0-102덤프
NO.7 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B
McAfee MA0-102덤프 MA0-102인증 MA0-102 pdf
NO.8 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D
McAfee인증 MA0-102 MA0-102 MA0-102 MA0-102최신덤프
NO.9 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D
McAfee MA0-102 pdf MA0-102 MA0-102시험문제
NO.10 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A
McAfee MA0-102 dumps MA0-102최신덤프 MA0-102자격증
ITexamdump의 1Z0-807덤프의 VCE테스트프로그램과 70-466덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-872시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TFIN52_64시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-561시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기