2013년 11월 15일 금요일

IBM 인증 00M-513 덤프

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. IBM인증 00M-513시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게IBM인증 00M-513시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의IBM인증 00M-513덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 IBM인증 00M-513덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. IBM인증 00M-513덤프는IBM인증 00M-513최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. IBM인증 00M-513시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의IBM인증 00M-513덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

IBM인증 00M-513시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 IBM인증 00M-513덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된IBM인증 00M-513시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.

시험 번호/코드: 00M-513
시험 이름: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 46 문항
업데이트: 2013-11-14

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는IBM인증00M-513시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.

00M-513 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-513.html

NO.1 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B

IBM최신덤프   00M-513 dumps   00M-513   00M-513최신덤프

NO.2 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C

IBM   00M-513   00M-513   00M-513   00M-513시험문제

NO.3 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

IBM   00M-513   00M-513   00M-513 dumps   00M-513

NO.4 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D

IBM   00M-513   00M-513

NO.5 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A

IBM   00M-513   00M-513

NO.6 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C

IBM dumps   00M-513   00M-513 pdf   00M-513

NO.7 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D

IBM dumps   00M-513최신덤프   00M-513   00M-513   00M-513 pdf

NO.8 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D

IBM기출문제   00M-513덤프   00M-513 dumps   00M-513   00M-513시험문제   00M-513시험문제

NO.9 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B

IBM   00M-513자료   00M-513   00M-513덤프   00M-513덤프   00M-513자료

NO.10 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D

IBM시험문제   00M-513기출문제   00M-513시험문제   00M-513 dump   00M-513시험문제

ITexamdump의 HP2-Z26덤프의 VCE테스트프로그램과 70-483덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-657시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-060시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-318시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/00M-513.html

댓글 없음:

댓글 쓰기