2013년 11월 22일 금요일

도비 Microsoft MB5-856 시험

인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. Microsoft 인증MB5-856인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의Microsoft 인증MB5-856로 시험을 한방에 정복하세요.

Microsoft인증 MB5-856시험은 빨리 패스해야 되는데 어디서부터 어떻게 시험준비를 시작해야 하는지 갈피를 잡을수 없는 분들은ITExamDump가 도와드립니다. ITExamDump의 Microsoft인증 MB5-856덤프만 공부하면 시험패스에 자신이 생겨 불안한 상태에서 벗어날수 있습니다.덤프는 시장에서 가장 최신버전이기에 최신 시험문제의 모든 시험범위와 시험유형을 커버하여Microsoft인증 MB5-856시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하여 찬란한 미래에 더 가깝도록 도와드립니다.

현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로Microsoft MB5-856인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼Microsoft MB5-856인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,

시험 번호/코드: MB5-856
시험 이름: Microsoft (C5 2010 Application Consultant)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2013-11-21

우선 우리ITExamDump 사이트에서Microsoft MB5-856관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Microsoft MB5-856덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

MB5-856 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-856.html

NO.1 How do you add a delimitation field when printing a report?
A. Press F2
B. Press CRTL+F2
C. Press the "Add" button
D. Program the field to add a new range field
Answer: A

Microsoft   MB5-856   MB5-856

NO.2 How do you narrow the search in the Help file?
A. By using &&
B. By using %%
C. By using ??
D. By using AND, OR
Answer: D

Microsoft자격증   MB5-856   MB5-856

NO.3 Which of the following statements describes the Side bar.? Choose the 2 that apply.?
A. The Side bar is maintained in General/Setup/Development menu/MNU
B. The Side bar can be turned on and off by setting the user parameter
C. The links in the Side bar must be set up for each user
D. The Side bar links can be edited by pressing CTRL+F6
Answer: B, C

Microsoft   MB5-856   MB5-856

NO.4 In which file is the table structure saved?
A. C5Data.DAT
B. C5Direct.C5S
C. C5Data.DMO
D. C5User.C5S
Answer: B

Microsoft   MB5-856   MB5-856자격증

NO.5 .How many Ledger journals must be set up?
A. One for each user
B. One normal journal and one retaining journal for each company
C. One normal journal and one retaining journal for each user
D. Elective number
Answer: D

Microsoft   MB5-856   MB5-856   MB5-856

NO.6 How is it possible to hide fields in the general journal? Choose the 2 that apply.
A. Press Ctrl+Alt+F4 and Alt+F9 for each field to hide
B. Press Ctrl+Alt+F6 and Alt+F9 for each field to hide
C. Press Ctrl+Alt+F6 and delete for each field to hide
D. Select the Simple/Advanced button
Answer: B, D

Microsoft자료   MB5-856 dump   MB5-856덤프   MB5-856

NO.7 Which of the following statements describes the Print options? Choose the 2 that apply.
A. You can write to Screen, Printer, Spool file, text file and email
B. You can select an unlimited number of user printers
C. You can only send email prints as attachments
D. You must set up a Microsoft Word template to run a Microsoft Word PDF print
Answer: A, B

Microsoft dump   MB5-856   MB5-856자격증   MB5-856 dump

NO.8 Which start-up parameter is used to start C5 with a specific data file?
A. -U
B. -F
C. -M
D. -T
Answer: B

Microsoft최신덤프   MB5-856시험문제   MB5-856자료   MB5-856최신덤프

NO.9 Which start-up parameter is used to start C5 with a specific menu file?
A. -U
B. -F
C. -M
D. -T
Answer: C

Microsoft기출문제   MB5-856   MB5-856   MB5-856 dump   MB5-856   MB5-856

NO.10 How many times can you create opening transactions?
A. Once for each Accounting year
B. Twice for each Accounting year
C. Once for each company
D. As often as you like
Answer: D

Microsoft   MB5-856인증   MB5-856   MB5-856   MB5-856   MB5-856

ITexamdump의 70-484덤프의 VCE테스트프로그램과 MB5-700덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 BAS-004시험에 대비한 고품질 덤프와 78-702시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-122시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/MB5-856.html

댓글 없음:

댓글 쓰기