2013년 11월 13일 수요일

SAP C_TERP10_60 덤프자료

ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_60덤프공부가이드에는SAP인증 C_TERP10_60시험의 가장 최신 시험문제의 기출문제와 예상문제가 정리되어 있어SAP인증 C_TERP10_60시험을 패스하는데 좋은 동반자로 되어드립니다. SAP인증 C_TERP10_60시험에서 떨어지는 경우SAP인증 C_TERP10_60덤프비용전액 환불신청을 할수 있기에 보장성이 있습니다.시험적중율이 떨어지는 경우 덤프를 빌려 공부한 것과 같기에 부담없이 덤프를 구매하셔도 됩니다.

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. SAP 인증 C_TERP10_60시험은 아주 유용한 시험입니다. SAP 인증C_TERP10_60시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는SAP 인증C_TERP10_60시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는SAP 인증C_TERP10_60시험덤프는 시장에서 판매하고 있는SAP 인증C_TERP10_60덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

ITExamDump의 SAP인증 C_TERP10_60시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. SAP인증 C_TERP10_60덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 SAP인증 C_TERP10_60덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.

ITExamDump는 여러분이 SAP인증C_TERP10_60시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. SAP인증C_TERP10_60 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이SAP인증C_TERP10_60시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump SAP인증C_TERP10_60인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다

ITExamDump전문가들은SAP C_TERP10_60인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.SAP C_TERP10_60인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게SAP C_TERP10_60인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다

ITExamDump선택으로SAP C_TERP10_60시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서SAP C_TERP10_60관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C_TERP10_60덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

시험 번호/코드: C_TERP10_60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-11-12

ITExamDump는ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_60덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_60덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.

C_TERP10_60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_60.html

NO.1 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP자료   C_TERP10_60자격증   C_TERP10_60 dumps

NO.2 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP자격증   C_TERP10_60최신덤프   C_TERP10_60시험문제

NO.3 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP   C_TERP10_60 dump   C_TERP10_60덤프   C_TERP10_60기출문제   C_TERP10_60

NO.4 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.5 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60인증   C_TERP10_60   C_TERP10_60시험문제

NO.6 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60기출문제   C_TERP10_60

NO.7 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP인증   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.8 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.9 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_60시험문제   C_TERP10_60 pdf   C_TERP10_60

NO.10 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP자격증   C_TERP10_60 dumps   C_TERP10_60

NO.11 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP dump   C_TERP10_60 pdf   C_TERP10_60

NO.12 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60최신덤프

NO.13 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60기출문제   C_TERP10_60

NO.14 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP기출문제   C_TERP10_60덤프   C_TERP10_60   C_TERP10_60 dumps   C_TERP10_60

NO.15 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP최신덤프   C_TERP10_60기출문제   C_TERP10_60기출문제   C_TERP10_60   C_TERP10_60

ITexamdump의 100-101덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-406덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 646-365시험에 대비한 고품질 덤프와 70-410시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 E20-891시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_60.html

댓글 없음:

댓글 쓰기