ITExamDump 제공 Aruba ACMP시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 Aruba ACMP덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 Aruba ACMP덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. Aruba ACMP 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다
시험 번호/코드: ACMP
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 180 문항
업데이트: 2013-11-20
ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프는 시험패스율이 거의 100%에 달하여 많은 사랑을 받아왔습니다. 저희 사이트에서 처음 구매하는 분이라면 덤프풀질에 의문이 갈것입니다. 여러분이 신뢰가 생길수 있도록ITExamDump에서는Aruba인증 ACMP덤프구매 사이트에 무료샘플을 설치해두었습니다.무료샘플에는 5개이상의 문제가 있는데 구매하지 않으셔도 공부가 됩니다. Aruba인증 ACMP덤프로Aruba인증 ACMP시험을 준비하여 한방에 시험패하세요.
Aruba ACMP인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Aruba ACMP인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Aruba ACMP인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
ACMP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMP.html
NO.1 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A
Aruba ACMP ACMP ACMP dump ACMP시험문제 ACMP기출문제
Topic 2, Volume B
NO.2 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D
Aruba ACMP덤프 ACMP ACMP자격증 ACMP
NO.3 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C
Aruba기출문제 ACMP ACMP
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D
Aruba자료 ACMP ACMP ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A
Aruba ACMP자격증 ACMP덤프 ACMP
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B
Aruba ACMP dumps ACMP자료
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B
Aruba인증 ACMP ACMP자료 ACMP ACMP ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B
Aruba ACMP최신덤프 ACMP덤프 ACMP dump
NO.4 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B
Aruba ACMP ACMP자료 ACMP ACMP
NO.5 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C
Aruba ACMP ACMP자격증 ACMP ACMP
ITexamdump의 1Z0-033덤프의 VCE테스트프로그램과 000-593덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 VCAC510시험에 대비한 고품질 덤프와 NS0-156시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-325시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기