2013년 11월 14일 목요일

MB5-855 덤프 Microsoft 인증 시험

Microsoft MB5-855인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에Microsoft MB5-855관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Microsoft인증MB5-855시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을경우 페이지 아래를 보면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.

IT업계에 종사하는 분이 점점 많아지고 있는 지금 IT인증자격증은 필수품으로 되었습니다. IT인사들의 부담을 덜어드리기 위해ITExamDump는Microsoft인증 MB5-855인증시험에 대비한 고품질 덤프를 연구제작하였습니다. Microsoft인증 MB5-855시험을 준비하려면 많은 정력을 기울여야 하는데 회사의 야근에 시달리면서 시험공부까지 하려면 스트레스가 이만저만이 아니겠죠. ITExamDump 덤프를 구매하시면 이제 그런 고민은 끝입니다. 덤프에 있는 내용만 공부하시면 IT인증자격증 취득은 한방에 가능합니다.

시험 번호/코드: MB5-855
시험 이름: Microsoft (C5 2010 Advanced Programming)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-11-13

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는Microsoft MB5-855인증시험관련가이드로 효과적으로Microsoft MB5-855시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

MB5-855 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-855.html

NO.1 Which line type must you select to calculate numeric values in the Ad-hoc Report generator?
A. DB
B. STR
C. REAL
D. NUM
Answer: C

Microsoft   MB5-855   MB5-855

NO.2 Which start-up parameters do you have to use to develop in Microsoft Dynamics C5 using the English
interface?
A. Parameter -Cuk
B. Parameter -Luk
C. Parameter -Suk
D. Parameter -Muk
Answer: A

Microsoft   MB5-855   MB5-855 dump

NO.3 Which of the following statements describes functions you choose with F2?
A. Functions in the XAL language must have parameters to return a value
B. Functions are recognized in the XAL language by the name being followed by a set of normal brackets
with or without parameters
C. You can use table buffers as parameters to the functions
D. When you use table buffers in a function, you must remember to transfer Recld as the first parameter
after the buffer
Answer: B

Microsoft   MB5-855   MB5-855시험문제   MB5-855인증

NO.4 Which of the following syntaxes describes the use of conditional structures (IF statements)?
A. IF &Answer == 1 THEN PRINT &Answer
B. IF &Answer == 1 THEN PRINT &Answer ENDIF
C. IF &Answer = 1 THEN PRINT &Answer
D. IF &Answer = 1 THEN PRINT &Answer ENDIF
Answer: B

Microsoft   MB5-855 dumps   MB5-855자격증   MB5-855 pdf

NO.5 What is the maximum length a string variable can be in the XAL language?
A. 250 characters
B. 500 characters
C. 1,000 characters
D. 1,250 characters
Answer: C

Microsoft   MB5-855 pdf   MB5-855자료

NO.6 If a normal user, uses the report generator to run and save a report, in which file is the report saved?
A. C5UTIL.BUS
B. C5UTIL.USR
C. C5UTIL.VAR
D. C5UTIL.C5S
Answer: B

Microsoft   MB5-855   MB5-855

NO.7 Which of the following statements describes global macros?
A. Global macros can execute directly in the development menu
B. Global macros can execute when triggered by other runs
C. Global macros can execute when the macro #Global_macro is used first
D. Global macros are always executed after macro libraries
Answer: B

Microsoft최신덤프   MB5-855자격증   MB5-855   MB5-855

NO.8 Which of the following types of elements can be part of the version control.? Choose the 2 that apply.
A. DBD table
B. HLP Help
C. IDX index
D. DAT Data
Answer: A, C

Microsoft기출문제   MB5-855 dump   MB5-855   MB5-855자료   MB5-855시험문제

NO.9 Which of the following describes the use of table and sub table synchronization in a table traverse?
A. Main-table ==Sub-table
B. Sub-table == Main-table
C. Main-table.fieldname = Sub-table.fieldname
D. Sub-table.fieldname == Main-table.fieldname
Answer: D

Microsoft pdf   MB5-855   MB5-855자료   MB5-855인증   MB5-855 pdf

NO.10 Which of the following statements describes the use of functions? Choose the 2 that apply.
A. A function is always compiled with the code that calls the function
B. A function can be created as a global function
C. A function can be created as a local function
D. A function can return a value
Answer: B, D

Microsoft   MB5-855   MB5-855자격증   MB5-855기출문제

ITexamdump의 1Y0-A28덤프의 VCE테스트프로그램과 HP5-T01D덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-466시험에 대비한 고품질 덤프와 C-TSCM62-64시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-Y46시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/MB5-855.html

댓글 없음:

댓글 쓰기