2013년 12월 13일 금요일

Cisco 650-179 덤프

ITExamDump는ITExamDump의Cisco인증 650-179덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Cisco인증 650-179덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.

Cisco인증650-179시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.Cisco인증650-179시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의Cisco 650-179덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인Cisco 650-179인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.

시험 번호/코드: 650-179
시험 이름: Cisco (SMB Solutions for Account Managers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 61 문항
업데이트: 2013-12-12

지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.650-179시험은Cisco인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은Cisco자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.

우선 우리ITExamDump 사이트에서Cisco 650-179관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Cisco 650-179덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

Cisco인증 650-179시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. Cisco인증 650-179시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의Cisco인증 650-179덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. Cisco인증 650-179시험문제가 업데이트되면Cisco인증 650-179덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.

650-179 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-179.html

NO.1 Which series in the Cisco Unified IP Phone Portfolio includes a conference phone and wireless IP
phone?
A. 3900Series
B. 6900Series
C. 7900 Series
D. 8900Series
Answer: C

Cisco   650-179   650-179   650-179 dumps   650-179

NO.2 Which three elements are included with Cisco Small Business Support Service? (Choose three.)
A. Software upgrades and updates
B. Cisco SMART net
C. Next business day advanced hardware replacement
D. Access to the Cisco Small Business Support Center
E. Access to the Cisco Small Business University
F. Five-year subscription terms
Answer: A,C,D

Cisco dump   650-179인증   650-179덤프

NO.3 Which Built for Small Business Cisco security product offers a simplified out-of-the-box solution for the
small business customer.?
A. Cisco SA500 Series
B. Cisco 800 Series ISR G2
C. Cisco 2900 Series ISR G2
D. Cisco ASA 5500 Series
Answer: A

Cisco   650-179   650-179

NO.4 Which business portfolio is appropriate for the customer who has sophisticated requirements and is
looking for scalability?
A. Built for Small Business
B. Fit Small Business
C. Right for Small Business
D. Simple Small Business
Answer: B

Cisco   650-179   650-179자료   650-179기출문제

NO.5 Which two key purchase decision factors are most important to a target customer considering the Cisco
Unified Communications 300 Series? (Choose two.)
A. Bandwidth
B. Cost
C. Customization
D. Scalability
E. Service
Answer: B,E

Cisco시험문제   650-179기출문제   650-179   650-179 dump

NO.6 What are two advantages that the Cisco SA520 all-in-one UTM
A. Access control lists
B. higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco   650-179   650-179   650-179   650-179덤프

NO.7 What are the three main pillars of the Cisco One Product Portfolio for small business customer*?
A. Collaborate, simplify, virtualized
B. Communicate, share, unify
C. Connect, secure, communicate
D. Converge, connect, secure
Answer: C

Cisco   650-179 pdf   650-179 dump

NO.8 Which two options are competitive advantages of Cisco RV Series Routers? (Choose two.)
A. Provide a port to connect a fax machine
B. Easy-to-use, simplified configuration GUI
C. Enhanced features: VLANs, ACL, QoS, IPv6, and cloud services (some models)
D. Embedded wireless included with all routers
E. Protect Link Web included with all routers
Answer: B,C

Cisco pdf   650-179   650-179자료   650-179

NO.9 Which two advantages does Cisco Business Edition 3000 have over competitors? (Choose two)
A. Flexible secure wireless guest and employee access
B. lower total cost of ownership
C. positioned as a jack-of-all-trades platform
D. simplicity of initial configuration and deployment
E. use of multiple appliances that support up to 300 users
Answer: B,D

Cisco   650-179최신덤프   650-179   650-179   650-179

NO.10 Which two protocols provide investment protection to Cisco SPA phone owners who are migrating from
a hosted offering with a major third-party call control system to an on-premises Cisco unified
communications 5000 series? (Choose two)
A. SIP
B. SMTP
C. SNMP
D. SPCP
E. SSL
Answer: A,D

Cisco덤프   650-179   650-179인증

ITexamdump의 70-489덤프의 VCE테스트프로그램과 C_THR12_66덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 700-101시험에 대비한 고품질 덤프와 642-385시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-871시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-179.html

댓글 없음:

댓글 쓰기