ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이Cisco인증 644-906 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. Cisco인증 644-906덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프는 Cisco인증 644-906시험패스의 특효약입니다.
목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Cisco인증 644-906시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Cisco인증 644-906덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.
ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에Cisco 644-906인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.Cisco 644-906덤프는 보장하는 덤프입니다. 만약 시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 무조건 덤프전액 환불을 약속 드립니다. 우리ITExamDump 사이트에서Cisco 644-906관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump의Cisco 644-906덤프로 자신 있는 시험준비를 하세요.
시험 번호/코드: 644-906
시험 이름: Cisco (Implementing and Maintaining Cisco Technologies Using IOS XR )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 77 문항
업데이트: 2013-12-12
여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증644-906시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에Cisco인증644-906시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약Cisco인증644-906시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.
ITExamDump의Cisco인증 644-906시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Cisco인증 644-906덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.
Cisco인증 644-906시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한Cisco인증 644-906덤프가 필수이겠죠. Cisco인증 644-906시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이Cisco인증 644-906시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한Cisco인증 644-906덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의Cisco인증 644-906공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면Cisco인증 644-906시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.
644-906 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/644-906.html
NO.1 Where are client interfaces terminated on the Cisco CRS-3?
A. the modular services card
B. the physical layer interface module(s)
C. the switch fabric interface terminator
D. the Service Processor 40
E. the Service Processor 140
Answer: B
Cisco인증 644-906 pdf 644-906 dumps
NO.2 What is the cell size of the cells that traverse the switch fabric on the Cisco CRS-3?
A. 128 bytes
B. 136 bytes
C. 144 bytes
D. 200 bytes
E. 288 bytes
Answer: B
Cisco인증 644-906 644-906 644-906 pdf 644-906인증 644-906기출문제
NO.3 The Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis Site Planning Guide suggests having 48 inches of clearance
behind the chassis. What would definitely happen to the system if there were only 28 inches of clearance
behind the Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis?
A. The system would overheat due to inadequate airflow.
B. The fabric card could not be exchanged if one failed.
C. The modular services card (MSC) could not be exchanged if one failed.
D. The fan tray could not be exchanged if one failed.
Answer: D
Cisco덤프 644-906 644-906 dump 644-906인증
NO.4 What is the maximum long-term normal operating temperature of the Cisco CRS-1, ASR 9000 Series
Routers, and XR 12000 Series Routers?
A. 40C (104F)
B. 50C (122F)
C. 55C (131F)
D. 65C (149F)
Answer: A
Cisco 644-906 pdf 644-906 dump 644-906 pdf
NO.5 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How much power is the system currently using?
A. 663 W
B. 1150 W
C. 1850 W
D. 6000 W
Answer: A
Cisco자격증 644-906자격증 644-906자격증 644-906인증 644-906기출문제
NO.6 Refer to the exhibit.
If you have ROMMONs and FPDs with the Upg/Dng field marked "Yes" and you ran the upgrade
hw-module fpd all location all command, what did you upgrade?
A. upgraded only the FPD for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
B. upgraded all of the FPDs on all cards with an FPD regardless of the Upg/Dng field markings C.
upgraded only the FPD and ROMMON for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
D. upgraded all of the FPDs and ROMMONs on all cards with an FPD or ROMMON regardless of the
Upg/Dng field markings
Answer: C
Cisco자료 644-906 644-906 644-906 dump
NO.7 In order to determine the hardware and firmware revision of a linecard, what is the correct command
that should be invoked?
A. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show version
B. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show platform
C. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show platform
D. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show diagnostic summary
E. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show diag details
Answer: E
Cisco 644-906 644-906시험문제 644-906 644-906
NO.8 How many planes are there in the Cisco CRS-3 switch fabric?
A. 1
B. 3
C. 7
D. 8
Answer: D
Cisco 644-906 644-906 644-906
NO.9 In which mode can you check the power usage of a chassis?
A. in EXEC mode
B. in admin mode
C. in both EXEC and admin mode
D. in ROMMON mode
E. in environmental mode
Answer: B
Cisco덤프 644-906 644-906인증 644-906 644-906덤프
NO.10 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How many additional line cards of the same type that are currently in the system can you safely install and
remain redundant in the worse power usage if there is a power supply failure.?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A
Cisco 644-906기출문제 644-906기출문제 644-906 644-906
ITexamdump의 70-488덤프의 VCE테스트프로그램과 000-455덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-410시험에 대비한 고품질 덤프와 74-343시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-561시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기