IBM 000-M86인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. IBM 000-M86덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.
IBM인증000-M86시험덤프공부자료는ITExamDump제품으로 가시면 자격증취득이 쉬워집니다. ITExamDump에서 출시한 IBM인증000-M86덤프는 이미 사용한 분들에게 많은 호평을 받아왔습니다. 시험적중율 최고에 많은 공부가 되었다고 희소식을 전해올때마다 ITExamDump는 더욱 완벽한IBM인증000-M86시험덤프공부자료로 수정하고기 위해 최선을 다해왔습니다. 최고품질으IBM인증000-M86덤프공부자료는ITExamDump에서만 찾아볼수 있습니다.
시험 번호/코드: 000-M86
시험 이름: IBM (IBM MDM PIM Technical Sales Mastery Test v1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 55 문항
업데이트: 2014-02-16
지금 같은 경쟁력이 심각한 상황에서IBM 000-M86시험자격증만 소지한다면 연봉상승 등 일상생활에서 많은 도움이 될 것입니다.IBM 000-M86시험자격증 소지자들의 연봉은 당연히IBM 000-M86시험자격증이 없는 분들보다 높습니다. 하지만 문제는IBM 000-M86시험패스하기가 너무 힘듭니다. ITExamDump는 여러분의 연봉상승을 도와 드리겠습니다.
ITExamDump는 많은 분들이IBM인증000-M86시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 IBM인증000-M86 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. IBM인증000-M86시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.
ITExamDump의 IBM인증 000-M86덤프를 공부하여IBM인증 000-M86시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한IBM인증 000-M86덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.
IBM 000-M86인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면IBM 000-M86인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약IBM 000-M86인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
000-M86 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-M86.html
NO.1 Which of the following does NOT describe Master data?
A. Transactional Data and Application-unique data
B. Key facts describing your core business entities: Employee, Products
C. Key facts describing your core business entities: Customers, Partners
D. None of the above.
Answer: A
IBM인증 000-M86덤프 000-M86
NO.2 Which statement(s) about Lookup Tables is/are TRUE? i)Uses a special type of spec: Lookup Table
Spec, which is related to the Primary Spec. ii)Cannot be versioned manually. iii)Do not have an attached
security access control group (ACG). iv)They use hierarchies.
A. Only i is true
B. Only ii is true
C. i, ii, iii are true
D. i, ii, iii, iv are true
Answer: C
IBM 000-M86 000-M86인증 000-M86
NO.3 Which of the following is a technique to simplify integration interfaces in PIM implementation?
A. Leverage ready to use PIM services.
B. Develop web services.
C. Leverage the enterprise integration layer.
D. Use batch loads.
Answer: C
IBM 000-M86 000-M86
NO.4 What is the difference between MDM Server and Data Warehouse?
A. MDM Server manages master data only plus, it is operational in nature.
B. MDM Server focuses on transactional data only, it does not manage dimensional data.
C. MDM Sever manages dimensional data.
D. Real-time data warehouse and MDM Sever are exactly same, both provide analytical function.
Answer: A
IBM dumps 000-M86 pdf 000-M86
NO.5 What is the main benefit of phased approach in PIM implementation?
A. Less development time
B. Clear scope
C. Limited risks
D. Small team
Answer: C
IBM시험문제 000-M86기출문제 000-M86자료 000-M86
NO.6 Which of the following parameters cannot be assigned to a step?
A. Script
B. Timeout values
C. Notification
D. Catalog
Answer: D
IBM 000-M86 000-M86자격증 000-M86 000-M86 000-M86
NO.7 Which of the following is NOT a supported destination for export?
A. FTP server
B. HTTP post
C. Messaging topic
D. Email attachment
Answer: C
IBM 000-M86 000-M86 pdf
NO.8 Which of the following is not a supported Import semantics?
A. Update
B. Replace
C. Delete
D. Insert
Answer: D
IBM 000-M86자격증 000-M86 pdf 000-M86인증 000-M86
NO.9 Where is the exported file stored?
A. External to PIM
B. Message topic
C. Document store
D. None of the above.
Answer: C
IBM 000-M86 000-M86 000-M86
NO.10 Primary Spec Attributes are used to describe an entry which _________________.
A. can only be an Item
B. can only be a Category
C. can be an Item or a category
D. None of the Above.
Answer: A
IBM자격증 000-M86최신덤프 000-M86
ITexamdump의 700-410덤프의 VCE테스트프로그램과 000-614덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 CD0-001시험에 대비한 고품질 덤프와 BAS-004시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 100-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기